このまま。いやいっそのこと…

回答9 + お礼4 HIT数 1577 あ+ あ-

2007/03/23 19:54(更新日時)

髪がくせ毛でいっそのこと坊主にしようかと考えています(..;)

しかし坊主にしたことは一度もありません。けっこう勇気が必要なんですが‥…坊主にして変になったら…(+_+)

このままにするか、坊主にするか迷っています。ご意見お願いします。

タグ

No.303330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

坊主はいいよ!髪洗うの楽だし、ハゲないし。もうやめられなくなった。ちなみに今は坊主二回目。そろそろまた坊主になってきます

No.2

坊主頭はやってみると結構いいですよ。湯上がりや寝癖は気になくなりますし、何か男になった気がします。ただ最初は五分刈くらいをお勧めします。いきなり三分だの一分だと周りがひきますから…やってみるベシ。

No.3

坊主頭はサッパリして良いですよ。
恥ずかしさもすぐ慣れますよ。

No.4

回答ありがとうこざいます。
一括で申し訳ありません_(._.)_あまりに即答していただいたので…

皆さんの意見だと坊主は良さそうですね。自分も坊主は楽だしサッパリすると思っています。

ただ五分刈りとはどのくらいの長さですか?5ミリですか?初めてなもので…すいません。

No.5

五分刈は15ミリじゃないかなァ?

No.6

坊主好きです~ジャニーズにもいるし、いいと思いますよ😃私は女だけど、一度坊主にしてみたいです。羨ましいなぁ。

No.7

坊主にするなら「剃り込み」したらかっこいいと思うよ

No.8

>> 5 五分刈は15ミリじゃないかなァ? 15ミリですか?分かりました。ありがとうございます_(._.)_

No.9

>> 6 坊主好きです~ジャニーズにもいるし、いいと思いますよ😃私は女だけど、一度坊主にしてみたいです。羨ましいなぁ。 レスありがとうございます。
女性は坊主好きがけっこういますよね(^_^)ジャニーズで言うと、田中君ですか?

たくさんの意見聴いて、今日決行したいとおもいます!

No.10

私が中3の時にクラスの男子の中で坊主が流行って💧しかも五分刈り🙈💦
それがまたたくまに学年中に伝染して…同級生の大半の男の子は、みんな坊主でした😂
最初は大爆笑でしたが慣れたら普通でしたね✨

No.11

剃り込みかっこいいと思います😊もうすぐ春だし剃っても寒くないので良かったですね😊

No.12

もう坊主しちゃったかなぁ?剃りこみよりラインはどうでしょう?うちの主人は坊主歴1年半です、Myバリカン買って毎週やってます。最初は私がやってましたが慣れて、もう全部自分でやってます、ラインは私の仕事ですが、面倒なんで最近いれてません☝兄弟いればラインやってもらったり✨失敗してもすぐ伸びるし

No.13

レスありがとうございます。
坊主にしちゃいました/<_o_>\剃り込みはカッコいいと思いますが、なにしろ坊主が初めてなので…‥今度やります(^_^)というか慣れてから

いや~それにしても慣れないですね~‥笑えますね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧