このまま。いやいっそのこと…
髪がくせ毛でいっそのこと坊主にしようかと考えています(..;)
しかし坊主にしたことは一度もありません。けっこう勇気が必要なんですが‥…坊主にして変になったら…(+_+)
このままにするか、坊主にするか迷っています。ご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
坊主頭はやってみると結構いいですよ。湯上がりや寝癖は気になくなりますし、何か男になった気がします。ただ最初は五分刈くらいをお勧めします。いきなり三分だの一分だと周りがひきますから…やってみるベシ。
回答ありがとうこざいます。
一括で申し訳ありません_(._.)_あまりに即答していただいたので…
皆さんの意見だと坊主は良さそうですね。自分も坊主は楽だしサッパリすると思っています。
ただ五分刈りとはどのくらいの長さですか?5ミリですか?初めてなもので…すいません。
もう坊主しちゃったかなぁ?剃りこみよりラインはどうでしょう?うちの主人は坊主歴1年半です、Myバリカン買って毎週やってます。最初は私がやってましたが慣れて、もう全部自分でやってます、ラインは私の仕事ですが、面倒なんで最近いれてません☝兄弟いればラインやってもらったり✨失敗してもすぐ伸びるし
レスありがとうございます。
坊主にしちゃいました/<_o_>\剃り込みはカッコいいと思いますが、なにしろ坊主が初めてなので…‥今度やります(^_^)というか慣れてから
いや~それにしても慣れないですね~‥笑えますね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧