彼女ができなくて、うまく言えませんが、、 恋愛の悩みから躁鬱になる人っているん…

回答5 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2020/04/11 06:25(更新日時)

彼女ができなくて、うまく言えませんが、、
恋愛の悩みから躁鬱になる人っているんですか?自分はADHDと社交不安障害持ちですが
彼女ができず、気分の浮き沈み、抑鬱気味です。自分が躁鬱病も患ってる気がしてしまい。精神手帳持ちです。配送兼営業補佐の正社員として、自立はしています。コンプレックスから、中型免許と大型二輪取りましたが、自分に自信が全くもてず、彼女持ち、既婚男性に対する僻みに苦しんでいます。
どうすればいいでしょうか。真剣に悩んでいます。。

No.3037966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえずバイクで走っておいで

No.2

そんな、内向的で他者依存の人間好きになる女性居ますかね?
どれも病気のうちに入らない
取り敢えず、趣味を持ちなさいよ
それも、命の危険が隣り合わせの奴。そのくらいやって度胸つけなきゃ、今よりひどい人生で終わるよ
スカイダイビングだな

No.3

彼女欲しいんですね。

彼女の前に、女性とざっくばらんに話せますか?女友達はいますか??
いきなり彼女
どうしても彼女、っていうのは、野球始めたばかりだけど、県大会にすぐ出たいです!という感じに思います。

着るものはユニクロなどでも、清潔感を出す。髪も爽やかな感じにする、なども、意外と大事です。

結婚相談所とか、マッチングアプリなど、有料のものを利用されてみてもいいかもしれませんね。

No.4

彼女、彼氏が欲しくてもできないのは仕方ない。
人と接触してはいけない時代、コロナがおさまるまで生きれたら幸せ

No.5

彼女が欲しいならその病気を治さないと

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧