自動車学校に…

回答9 + お礼9 HIT数 1399 あ+ あ-

2006/03/09 20:39(更新日時)

と、4日にスレした者です(>_<)明日みきわめで→明後日みきわめ合格すればいよ②仮免なんです!!みきわめで合格しないといけないんでかなり不安でいっぱいです…はぁ…

タグ

No.30393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って!因みに私は32歳で自動車学校通って仮免一回落ちました(笑)

No.2

だれもが 緊張するもの 隣に なすび か きゅうりが 座ってると 思って 頑張って(/_;)/~~リラツクス

No.3

>> 1 頑張って!因みに私は32歳で自動車学校通って仮免一回落ちました(笑) ①さんありがとうございます!! まずみきわめが明日あるんですがどんな感じかまったくわからなくて…

No.4

>> 2 だれもが 緊張するもの 隣に なすび か きゅうりが 座ってると 思って 頑張って(/_;)/~~リラツクス 鷹さんありがとうございます!!なすびかきゅうり…(∋人∈*)ププッ…面白いですね。でもまず明日みきわめがあるんです↓↓

No.5

自分は13年前の話ですが…仮免のみきわめは何回かオーバーしちゃいましたが路上になってからは卒業までスムーズでした
主さんも焦らずいつも通りにできれば大丈夫ですよ

No.6

みきわめって何でしたっけ??コースあったよね(笑)明日やるコースが仮免のコースってことだっ(笑)思い出したよ!何回も同じ所走るんだよね

No.7

>> 5 自分は13年前の話ですが…仮免のみきわめは何回かオーバーしちゃいましたが路上になってからは卒業までスムーズでした 主さんも焦らずいつも通りに… ありがとうございます!! 周りの友達がみんな仮免通ってたんで…かなり焦ってました━…(>д<;)

No.8

>> 6 みきわめって何でしたっけ??コースあったよね(笑)明日やるコースが仮免のコースってことだっ(笑)思い出したよ!何回も同じ所走るんだよね え!!?明日走るコースが仮免のコースなんですか(◎o◎;)!? すっごぃ緊張です…↓

No.9

教習所にもよるけどだいたい3コースありますよ
曜日や受験番号によって仮免試験の当日の朝に振り分けられます
なのでみきわめは全てのコースを運転しますよ

昔は学科を全部終わらせることができたし救護の学科も高速も必要ではなかったからいまは大変ですね

No.10

>> 9 ⑨さん詳しいレスありがとうございます!!
そういう感じに振り分けられるんですね…(∋_∈) 緊張です…!!

No.11

9デス
いぇいぇ
大丈夫ですよ
なんとかなるもんですf^_^;
明日は何時からですか?
予約は何時間乗る予定かな?

No.12

>> 11 乗る時間は13:30~です☆そういう時間しか聞いてなくて…。
あ、みきわめでも検定料??みたぃなのがいるみたい??

No.13

お金まだいりませんよ
みきわめもらってから仮免試験の申請する時にお金が必要です

仮免学科試験は合格してますか?

No.14

>> 13 してないです…!!その明日のみきわめ合格したら仮免なんですが…お金明日もって来てと言われました。

No.15

みきわめもらえましたか??
よかったらレスくださいね

No.16

>> 15 今日みきわめもらえました!!☆明日仮免です…(>_<) でもみきわめでかなり注意受けました↓↓また心配です…(^。^;) やっぱり合図とか忘れちゃうんですよね━…

No.17

がんばってね~ (*^^*)ヾ(^^*)
プレッシャーかけてすみません
自分は何度か教習所に通いましたけど今ではいい経験したなって思ってますからf^_^;

卒業して免許取るまで先は長いから大変ですけど逃げないでね

No.18

>> 17 ありがとうございます。明日は全力でいきたいと思います!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧