北海道在住の者です この時期にすすきののラブホへ行くのは控えた方が良いのでしょ…
北海道在住の者です
この時期にすすきののラブホへ行くのは控えた方が良いのでしょうか?私もパートナーも実家住まいでする場所がラブホしかなくて…
新しい回答の受付は終了しました
私はこの時期のラブホデートはありだと思います。
先日デートしようとしたら、映画館もお店もやってなかったけど、ラブホはやっていました。
仕方ないからずっとラブホにいましたが、何回もできて、話もゆっくりできて、楽しかったです。
まあ二人の時間を大切にしたいでしょうしラブホも徹底して除菌消毒しているでしょうけど、私なら万が一自分が保菌していて相手にうつしてしまって相手が重症化したら、と思うと怖くて会えません。互いを大事に思っていればこの時期に無理して会おうという発想にはいたらないんじゃないかな?ご実家住まいとのこと、若くてヤリたい盛りなのかしら?
No.5さん本気で言ってますか?
空いててゆっくりできるとか
そんな次元の問題じゃないでしょ。
よくいう3密に入るし部屋の清掃
されているとはいえ入室前、何処の
誰が利用したかもわからない場所に
居座るんですよ。
コロナを甘く見すぎです。
菌の温床の場に埋もれにいくような
ものです。
もっと危機感持って常識ある行動して
ください。
自分の命は結局自分でしか守れ
ないんです。
コロナに罹って移してやると飲み屋に行って死んだ人。
あのちょっとだけいたソファーで化粧してた子がコロナに感染。
濃厚接触者じゃないのに感染すること考えるとラブホのソファーやベッド、洗面台にお風呂、なにもかもが危険過ぎる。
それにラブホの掃除なんて普段でさえ信用できないのに隅々まで消毒してると本気で信じてるの?
ビジネスホテルなら教育もしっかりしてるからちゃんと掃除されてると思うけど、ラブホは適当ですよ。
今はおとなしくしてた方がいいですよ。
チョー濃厚接触、体液から感染するから知らずに家族に移して高齢者が死んじゃったらて考えたら怖くないですか?
若者だって重症化してますからね。
>12さん
横レス失礼。何を敷こうが意味ないよ。ウィルスは、空気中に3時間、材質にもよるけど物の表面に付着したら、数日間生きてるって言うんだから。コロナを怖がり過ぎるのも良くないけど、知らなさ過ぎるし、危機意識が低過ぎる。
>>17
ラブホの清掃してる人なのかな?
実際ラブホの清掃してる人に聞いた話なので嘘ではありません。
貴女が掃除してるラブホは真面目に消毒してるのかもしれないけど、全てのラブホでちゃんと消毒されてるとは限りません。
短時間で掃除しないといけなく経営の厳しいところや人がいないところは細かくお金掛けて掃除してられないでしょう。
食器でも何でも使用済みのバスローブやバスタオルで拭き上げてるて聞いてヤバイと思いませんか?
洗面台や風呂場の水分も拭くのもバスローブやバスタオル。
新しいものを使うと洗濯に経費がかかるから。
ラブホ代考えても余程立地の良い都会でいつも満室でないと、人件費経費考えたら儲からないでしょう。
日中8時間とか居てもサービスタイムで四千円くらい。
その間のバイト代だけでもかなりの金額が必要なのは分かるでしょう?
大人数雇えないから少人数で出来る作業も限られてますからね。
嘘だと思うならネットでググれば色んな情報出てきますよ。
自分に関して言うと、大好きな人とは遠距離な為、もともと月に1度程度しか会えないのに、コロナ感染リスクを回避する為、大好きだからこそ暫く会えない覚悟を決めています。
会って沢山の愛が欲しいです…辛いです。
でも、ラブホには沢山のリスクがあります。
ラブホだけではありません。
コロナ感染者も日に日に拡大している為、いつ自分が知らぬ間に菌を持ち込むか解らないのです。
病院医師もおっしゃってました。
粘膜という粘膜…つまり性器からも感染すると。
キスやsexからも感染するリスクを考えると、大切な人を守る為には我慢も必要かなぁと。
一緒に住んでいるなら別ですが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧