付き合って一年半になる彼氏とセックスレスです。付き合ってから3ヶ月くらいでやらな…
付き合って一年半になる彼氏とセックスレスです。付き合ってから3ヶ月くらいでやらなくなりました。相性はよくないと思います。私は気持ちいいと思うことがあまりありません。また、彼は巨乳が好きなのですが私はAカップなので、彼も私とのセックスに全く興味がないのです。これは彼が自ら言ってました。ですが、お互い尊敬しているし大好きですのでここまで続いていますし、将来も考えています。ですがやはり私は女として求められたいです。私がやろうといえばしてくれますが、彼から誘われたことはありません。テレビや雑誌でセクシーな女性を見ると興奮はしています。なんだか悲しいです。セックスレスでもお互い大切にしてるし幸せだからいいやと思ってましたが、本当にこれでいいのかと不安になりました。ちなみに彼とは何度もセックスレスについて話し合いましたが関係が改善することはありませんでしたし、今後もないと思います。でも人としては本当に大好きです。セックス問題については我慢するしかないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
セックスの価値観は、お互いに合っていないと辛いよ。レスでも上手くいくカップルや夫婦は、どちらかが我慢して諦めるか、最初からお互いにセックスの優先度が低いか。
セックスの優先度がお互いに低いカップルは、レスになったとしても運命の相手!って思えて幸せだと思う。
問題は、主さんみたいに片方側はしたい場合。
愛情を感じる行動には、5種類あるって最近知ったんだけど、主さんも一度自分はどういう価値観なのか、確認するためにもみてみて?
https://norinori555.com/love-3086
言葉
一緒に過ごす時間
贈り物
奉仕
スキンシップ
この5種類があるんだけど、人によって相手からされて嬉しいこと、求めること、愛情を感じる!順番が違うんだよね。
私自身は、一緒に過ごす時間の次にスキンシップが必要なタイプだから、夫にもセックスやキスやハグを求めてしまう。
主さんがもし、スキンシップの優先度が高い人なら、結婚後も悩むと思う。セックスの優先度が最下位で、その他の言葉や時間や奉仕などがら高くて、それらを彼が惜しげもなく与えてくれるのであれば、レスでも幸せな夫婦になれるかもしれない。
ちなみに、私は夫とは交際7年で結婚して、結婚も6年目。13年くらい一緒にいるけど、未だに月に何回かの夫婦生活があるよ。だけど交際期間中にレスになってしまい、私が怒ったり泣いたりして夫とは話し合いもした経験があって、だから主さんの辛さも虚しさとかも良くわかる。
私みたいにレスが解消するパターンもあるにはあるだろうけど、交際3ヶ月でレスになる。彼も堂々としたくない。というのなら、結婚してもレスのままで望みは薄いんじゃないかと思う。
私の女友達でも、夫側が原因でレスになってしまった夫婦が何組かいて、女友達が悩んでるよ。特に子供のことでね。
すべての回答
そんな訳が、無いでしょう。
浮気されて、貴女は、凹み、ボロボロに成りますよ。
男は、若い時は、抜かないと夢精するからね?
知らないの?
男は、エッチで、定期的に、抜かないと寝ている時に、勝手に射精するのだよ。
女性が、女の子の日があるようにね。
だから、男は、浮気する人が多いかもね?
でも、セックスで満足しないとヤバイから努力しないと駄目だよ。
吸引力が、足らないかも?
締りが悪いとか?
別れた方がいいです。
実際辛いですよね?今の彼はあなたに魅力を感じてない。
胸の大きさなんか関係なく愛してくれる人がほとんどだと思いますから、もっといい男性探してください。このまま付き合っていてもいつか浮気されて終わるだけですよ。
セックスの価値観は、お互いに合っていないと辛いよ。レスでも上手くいくカップルや夫婦は、どちらかが我慢して諦めるか、最初からお互いにセックスの優先度が低いか。
セックスの優先度がお互いに低いカップルは、レスになったとしても運命の相手!って思えて幸せだと思う。
問題は、主さんみたいに片方側はしたい場合。
愛情を感じる行動には、5種類あるって最近知ったんだけど、主さんも一度自分はどういう価値観なのか、確認するためにもみてみて?
https://norinori555.com/love-3086
言葉
一緒に過ごす時間
贈り物
奉仕
スキンシップ
この5種類があるんだけど、人によって相手からされて嬉しいこと、求めること、愛情を感じる!順番が違うんだよね。
私自身は、一緒に過ごす時間の次にスキンシップが必要なタイプだから、夫にもセックスやキスやハグを求めてしまう。
主さんがもし、スキンシップの優先度が高い人なら、結婚後も悩むと思う。セックスの優先度が最下位で、その他の言葉や時間や奉仕などがら高くて、それらを彼が惜しげもなく与えてくれるのであれば、レスでも幸せな夫婦になれるかもしれない。
ちなみに、私は夫とは交際7年で結婚して、結婚も6年目。13年くらい一緒にいるけど、未だに月に何回かの夫婦生活があるよ。だけど交際期間中にレスになってしまい、私が怒ったり泣いたりして夫とは話し合いもした経験があって、だから主さんの辛さも虚しさとかも良くわかる。
私みたいにレスが解消するパターンもあるにはあるだろうけど、交際3ヶ月でレスになる。彼も堂々としたくない。というのなら、結婚してもレスのままで望みは薄いんじゃないかと思う。
私の女友達でも、夫側が原因でレスになってしまった夫婦が何組かいて、女友達が悩んでるよ。特に子供のことでね。
>> 10
セックスの価値観は、お互いに合っていないと辛いよ。レスでも上手くいくカップルや夫婦は、どちらかが我慢して諦めるか、最初からお互いにセックスの…
凄くハッとさせられました!
彼にとってセックスは優先順位が確実に低いです。私と付き合う前は4年彼女がいませんでしたし、2年間やってなかったのだとか。セックスって重要?って言われた事もあります。男性って皆セックスが好きだと思っていたので、私とやりたくない言い訳なの?と思っていました。(そうかもしれませんが)
彼はセックスよりも、ありがとうと言われると喜びます。
結婚もするし、子供もつくると二人で話し合っています。
が、今一度お互いの価値観をちゃんと確かめあって先に進むべきだなと思いました。ありがとうございます。
あれこれ口では理由を付けても、たいてい1ヶ月もすれば、最初「むさぼる」
ようにHしてたのに(同じ体で同じ事してるから)飽きて見向きもしなく成る。
普通だから「時々は可愛がられて愛情をアピールされたい」とでも言っとけば?
(あとは「自分から襲う」のを楽しむとか…深刻振られてもウザイ)
ウチは一緒に居るだけで楽しいのでHは面倒臭くなった…AだろうがFだろう
が、1ヶ月も2ヶ月も触ってれば、何とも思わなく成るっちゅうの!
今の時点でないなら、
結婚したらもっとないよ
こっちから誘うのも疲れるしむなしくなってくるでしょうね。
私は結婚しても週一はしてます。
結婚する前は週2、3、、
もう付き合った時から数えると4年です。
確かに私の周りでもレスだらけです。
それで別れろとは言いませんが、
セックスない生活は覚悟することですね
セックスだけではないけど、ぶっちゃけ大事です
うちは6年ですが、夫婦になってからも月に1〜2回はしますよ。
付き合ってる時はもう少ししてたかな。
相性があまり良くないので、私は遠慮したいけれど、求められれば断らない。それが夫婦関係維持のために大事なことだと思うので。
たった3ヶ月でレスなら、
子ども作る時は体外受精になると思います。結婚してから急に復活したって話は滅多に聞きませんから。
彼を愛していて、愛されているとも感じていて、でもセックスは無理というなら、
性欲処理をほかに求めるのが現実的なのかもしれません。いっそ彼にそれを公認してもらっては?
ただ妊娠のリスクがあるので、ピル飲んで避妊するとかは絶対したほうがいいですけどね。
基本嫁を喜ばそうとするので、色々付き合わせたり連れ歩いたり、週1月2位
は襲う(Hの後は良く寝れるし)アクティブに動かない…人の気持ちが解らない
所がある、心の繋がりに欠落がある彼氏との交際は考え直したら?
あとスレ主は、性欲の対象になりにくい「幸せになって貰いたい幼児体形の妹
キャラ」なのかな?
>> 19
基本嫁を喜ばそうとするので、色々付き合わせたり連れ歩いたり、週1月2位
は襲う(Hの後は良く寝れるし)アクティブに動かない…人の気持ちが…
キスもハグも全部私からなんです。これには本当にずっと悩まされましたし、彼に言っても「これが僕なんだ」と言われてしまい。でも私からする分には嫌がったりせず嬉しそうにします。彼はあなたのように相手を喜ばせたいと言う気持ちがないのでしょうか。ギブアンドテイクではないですけど、私だって色々してもらいたいです。
ちなみに先程この事で大喧嘩をして、「もう限界」と伝えました。彼には「本当にごめん。努力するから。」と言われました。このまま別れるべきか許すべきか悩んでます。許すと言うのも違いますね。彼が悪いわけでもないですし。
あぁ!それは「ペット旦那」「指示待ち族」って奴だ。
貴女が女王様になって、全て指図してリードしなきゃ成らない…
犬を可愛がり過ぎ「自分が上」と思わせると「犬勢症」になって、やたら吠え
たり噛む様になるのは、本来主人に従ってくはずが自分(犬)に責任を持たされ
イライラして、管理しよう余計な事をしない様にしようとする為らしい…
スレ主も同様に「自発性の無い、責任を持とうとしない」彼氏に(好意と尊敬
を感じても)不満が有る…というのが本質じゃない?
だとすれば、彼に良い所がたくさんあって心残りでも「性格の不一致」と思う
つらいですね、、
好きなのにね、、
でも、結婚したらもっと辛くなると思う、、
子作りのためのセックスになり、余計惨めになるかも、、
主さんを愛してくれる人きっと他にいると思う!
やっぱり、女は愛されなきゃ綺麗で居続けられないよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧