削除投票 素朴な疑問ですが、コロナが流行するまで恋活や婚活されてた方は今はどう…
削除投票
素朴な疑問ですが、コロナが流行するまで恋活や婚活されてた方は今はどうされてますか?
実際、街コンや出会いパーティーなどは今は開催されてるのかわかりませんが、もう完全にそういう活動も自粛されてるのでしょうか?
それとも、ネットのアプリとか利用されてるのでしょうか?
とは言え会うことはできないと思いますが。それとも、このような状況でも普通に会ったり活動されてるのでしょうか?
私も出会いがほしくて色々活動してたんですが、自粛要請以降は親や友達とさえ会ってない状況で、仕事は嫌でも通勤しなければいけない仕事なんですが、それ以外は1人なので余計に寂しく感じてしまいます。でも、出会い欲しくても今このような状況で何もできてません。
No.3043505 2020/04/19 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特に恋活してませんでしたが、この状況で寂しくなりマッチングアプリ始めた者です。
やはりいつ会えるかわからない状態でメッセージってなかなか続かないですね。
私はまず会ってみたい派なので、続ける気がなくなってしまいます。もちろん向こうから切られることもあったり。
あとこの状況でも会おうって言ってくる人は基本頭おかしいヤリモクと判断してます笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧