結婚間近の男性の二股について。 彼女と同棲5年、お互い30代前半 半年以内に…

回答6 + お礼4 HIT数 844 あ+ あ-

2020/04/21 19:07(更新日時)

結婚間近の男性の二股について。
彼女と同棲5年、お互い30代前半
半年以内に結婚すると決め、近々両親に挨拶も控えている

この状況で、別の女性とも同棲を始めようとしている男性
なにを考え、どうするつもりだと思いますか?

No.3043889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同棲をタブらせるって身体が一つで足りるのかな、とりあえずその人と結婚はキャンセルする方が良さそうですね

No.2

同棲掛け持ちなんて不可能。
今日はお前んとこ、明日は○ちゃんとこってするつもり?
心変わりでしょう。
相手の両親に挨拶すると決まった途端、彼氏トンズラというスレここでも良くみます。

No.3

>> 1 同棲をタブらせるって身体が一つで足りるのかな、とりあえずその人と結婚はキャンセルする方が良さそうですね そうですね、どちらにせよ一旦結婚は考え直すべきですね...

No.4

>> 2 同棲掛け持ちなんて不可能。 今日はお前んとこ、明日は○ちゃんとこってするつもり? 心変わりでしょう。 相手の両親に挨拶すると決まった途… はい、不可能だと思います。
心変わりならそれでいいのですが、別れるのは嫌がります。
今まで以上に大切にされ、混乱してしまいます。
いっそ両親に挨拶して確かめたいですが、トンズラしなかった時を考えると怖くて動けません...

No.5

結婚というか、そんな男別れた方がいいと思いますよ。
そんなバレバレな2股する男、捨ててやりましょう。
結婚したら必ず後悔しますよ。
とりあえず、同棲解消です。

No.6

二股同棲はどうやって発覚したんですか?

>別れるのを嫌がり、今まで以上に大切にしてくれる

ってバカにされてると思いませんか?
バレても彼は相手との同棲やめようともしないし、キッパリ別れると言わないんですよね?

そんな男は仮に結婚式出来たとしても先が見えてます。人生結婚がゴールじゃないですよ。
この段階で親に会わせるだけ後のダメージも大きいと思います。

No.7

>> 5 結婚というか、そんな男別れた方がいいと思いますよ。 そんなバレバレな2股する男、捨ててやりましょう。 結婚したら必ず後悔しますよ。 と… 私にはバレてないと思っています。
このまま進んだらどうするのか、見たい気持ちもあります。
ごもっともなご意見ですよね...ありがとうございます

No.8

>> 6 二股同棲はどうやって発覚したんですか? >別れるのを嫌がり、今まで以上に大切にしてくれる ってバカにされてると思いませんか… いえ、発覚していません。
彼のLINEを見て私が氷山の一角を知っただけで、少ししか見れず詳しいことはわからないのです。
携帯はいいことがないので今まで見ませんでしたが、
結婚を控え、現状どの程度の女性関係か覚悟するために見ました。
私の想像の範囲を越えていたので、どういうつもりか、同じような経験者さんは居ないものかと相談させていただいた次第です...

No.9

同棲の掛け持ちってふざけてますよ。あんまりです。結婚してたからも浮気が平気でできちゃうひとかと、、
結婚はやめたほうがよさそうです。
もっと大切にしてくれるひとを探しましょう

No.10

そっちに乗り換え予定なのでは?

5年同棲なら付き合ってる期間はもっと長いのですよね?
飽きてしまってるのかもしれませんし、今まで浮気があったにも関わらず許した過去があるなら今回も許してくれると思って舐めてるんでしょうね😅

結婚して終わりではないですし、不倫予備軍とわざわざ結婚する意味ありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧