生理前の情緒不安定なときに彼氏にあたるというか、日頃の不満が爆発してしまいます。…
生理前の情緒不安定なときに彼氏にあたるというか、日頃の不満が爆発してしまいます。いつもなら我慢できることが出来なかったり、言わなくていい一言が出てしまう。
私の精神状態のせいで喧嘩になるのは私が悪いですが、不満に思っていることが多々あるのは事実で、この先のこと考えると別れるべきなのかなと思ってしまいます。
不満はセックスレスで、スキンシップもないキスも少ない…私からすると愛情表現が足りないです。EDが原因なので求めることもできません。
会う日は毎回寝坊で遅刻したり、だらしなかったり。
喧嘩すると無視するところも嫌です。
もちろん悪いところばかりではありませんが。
でも一緒にいて幸せか?というと、はいとは言えないです。
いままでも何度も別れ話をしたことがあり、元に戻るを繰り返しています。
不満を伝え、直してくれると言うから戻るのに結局変わらない。
彼氏からしたら私のわがままだと思ってる部分もあるだろうし、感情で物を言われるを繰り返してたら疲れると思います。
もう本当は相性が悪いと思っています。
結婚の話をしてますが、この先何十年一緒にやっていく事を考えたら不安しかありませんし、やはり幸せになれるとも思えません。
どうか別れる勇気を下さい…
No.3043943 2020/04/20 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スキンシップもないなんて、結婚したらそれが毎日ですよ…!?
すごく辛いだろうし、結婚して見えてくるデメリットが多い気がします。
いま一瞬の別れの辛さか、一生の結婚の苦しみか…どちらを選ぶか、という気がします…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 735HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…48レス 1041HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧