夫婦の温度差についての話なのですが、妊娠を機に夫婦関係が悪化しましたが、娘が産ま…
夫婦の温度差についての話なのですが、妊娠を機に夫婦関係が悪化しましたが、娘が産まれてくれて、離婚は免れたものの、嫁姑問題で私は義家族を拒絶している状態で、娘と主人で義実家に遊びに行ってもらっています…
妊娠前はマイホームを見に行ったり、主人が一生愛してくれようとしてる気持ちも態度も伝わってきてラブラブ夫婦でしたが、妊娠を機に、私が義母サンや義姉サンを拒絶するようになり、主人は私を非難していました…
出産後、夫婦生活もありましたが、主人はとても正直な為に、お世辞も言わないし、口数も少ないですが、出勤前にハグやキスもありますが、1番夫婦の温度がわかるメールのやり取りに、主人の温度の低さを感じ、主人はもう私とは一生共にするとは考えれなくなったのではないかと凄く不安になります…
まだ離婚されてないだけ良しとして、主人と一生共にしたいとは望まない方が良いのでしょうか?…主人の温度が上がる事は無いと諦めなきゃいけないでしょうか?…
新しい回答の受付は終了しました
メールのやり取りで夫のテンションが低いから愛されていない…、って事ですか?
出勤前のハグやキスがあるのに???
ちょっと意味がわかりませんが…。
男なんて、お世辞なんか言わないし、熱いメールなんて送ってきませんよ。
素っ気ないのが普通だと思いますけど。
でも、出勤前のハグとキスがあるなら、ご主人上出来だと思いますよ。
それと義実家とあなたが仲が悪い問題は繋がっているのですか?
何がそんなにこじれたのでしょう?
結局なにが原因なんですか?
旦那さんの実家拒否なんてまず夫婦仲は確実に悪くなると思いますよ。
なんか嫌なことされたんですか?
メールってそんな相手のことわかります?
私は1番わかりにくいコミュニケーションだと思いますけどね。
旦那さんがっていうより主さんが勝手に色々考えてたり、妊娠によって不安定だったりしてる印象。
同じような状況です。
私の場合は、義理実家とは関係ありませんが…何なら冷たくされてる理由すらわかりません。
まともなアドバイス出来ずに申し訳ないです。
でも貴方は本当に旦那さんが好きなんですよね?
そんな状況辛くないですか?
無理しないでください。
実家や友人、信用できる人に頼れませんか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧