当方アルコールアレルギーがあり消毒液で酷くなってしまい病院は原因になる物は使わな…
当方アルコールアレルギーがあり消毒液で酷くなってしまい病院は原因になる物は使わない方が良いと言っていたので上司に相談したら自分で用意してと言われアルコール分が全く無い物は見つかりませんでしたが自分で用意して使用。通院しながら、飲み薬、塗り薬を調節しながらやっていました。そこでコロナの時期がやってきて自分の物置きに置いて置いたら、初めはなぜそこに消毒液が置いてあるのか不思議だったと。それは貴方に言われ購入した物と伝えました。物色されしかも他の人にはしていない事なのに減っているかまでずっと見ていたと言われ気持ち悪い感じがしました。別上司からは上司は会社内に置くならそれが私物であっても開けてみたり、持ち出す事ができる権利が有る。鍵付きでも同様ですと。当方は断ってからするべきではと伝えた後この回答でした。という事は、上司は断りも無く鍵付きだろうが私物だろうが物色し持ち出すのは当然で怖い。貴重品は車の中に置くしか無いのでしょうかねぇ?究極駐車場も会社の物ですからそこに置いた車内も物色でき持ち出す事ができるになってしまうと置き場がないです。
No.3045593 2020/04/23 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社に消毒薬を置いていて「これは何だろう?」と思われていただけですよね? 気持ち悪いというほどのことじゃないと思いますが・・・。
うちは金融業なので個人の私物も抜き打ちでチェックされます。スカートのポケットの中まで見られます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧