義実家でご飯食べるのはどう思いますか? 今は同居はしていません。もうすぐ敷…
義実家でご飯食べるのはどう思いますか?
今は同居はしていません。もうすぐ敷地内同居が始まります。今日は夕方ハウスメーカーより建築中の家の説明で義実家まで行きます。
主人が物を届けに義実家へ行きました。その時義母より外食の誘いを受けたそうなんです。一応、自粛した方がいいと言ったそうなんですが…
主人が帰宅して今日夕飯義実家と食べるのはどう?と。詳しく聞くと、義母がもうご飯作りたくないと言って義父とケンカになり主人が仲裁に入ったとき義母から今日一緒に夕飯食べてほしいと言ってきたそうな…
帰宅したら今度は私と主人がケンカ…
主人は同じ女性なら義母の気持ちもわかるだろ、それを踏まえて自分で判断して断って。今日が駄目なら明日とか?
主人は管理能力が薄くて…こんな自体で美容院行ったりしてます。
義父母もマスクなしで色々お出かけしてます。この前はマスクしてないからお店の人に注意されたとの事。
※マスクあります。面倒でしないだけ。
どう思いますか?外食しないでテイクアウトなら一緒に食べますか?
No.3047127 2020/04/25 12:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧