すれ違いが原因で半年程距離おいてた子にLINEで"また仲良くしたい&q…

回答1 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2020/04/26 01:29(更新日時)

すれ違いが原因で半年程距離おいてた子にLINEで"また仲良くしたい"と連絡したら、相手も同じことを思ってくれていたらしく仲直りができました。
しかしLINEだけで終わらすのはどうかと思ったのでこの後電話で話をします。
(直接が良かったのですが外出自粛が出ている為電話になりました)
私は正直電話が苦手で誰と話すのも緊張していまいます、今回の相手は仲直りしたばかりの子なので余計です。
どういうテンションで、何の話をすればいいのかずっと考えています。
もう今までの感じで話しかけていいと思いますか?
また、今年同じクラスになったのでお弁当や移動教室を誘いたいのですが迷惑ですか?

No.3047163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手も仲良くしたいって思ってたんなら別に移動教室とか誘ってもいいと思います。今までの感じの方が相手も話しやすいと思います。
電話に関しては仲直りの第一歩だと思ってがんばってください。お互いが仲直りしてるなら何も心配いらないですよ。

そういえば学校ってそういう、特定のやつと絡む習慣ありましたね。狭い世界ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧