好きな人が卒業して学校が変わってしまうためLINEを交換する約束をしました。電話…

回答2 + お礼2 HIT数 420 あ+ あ-

2020/04/27 11:05(更新日時)

好きな人が卒業して学校が変わってしまうためLINEを交換する約束をしました。電話番号を渡して追加してもらうお願いをしました。(ちなみに私と彼は両思いですが事情があり今は付き合ってません)。彼は学校に入学したらスマホを買ってもらえるらしく4月になったらLINEで話せるようになると思ってました(勝手に)。ですけど4月後半になっても追加してもらえず、毎日勝手に期待しながら待ってます。ふとした瞬間に「うわぁぁぁぁあああ」となってしまうのが毎日あると辛いです。
選択肢としては4つ。
①コロナのせいでスマホを買ってもらえてない。
②電話番号を書いた紙を無くしたため追加できない。
③その約束を忘れてる(記憶力の薄さで)。
④新しい学校で彼女ができた。
さあどれが1番近いと思いますか?理由も一緒に答えてもらえると助かりますm(_ _)m

No.3048199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①が有力だと思う。
今携帯屋も休みだったり予約制だったりで店に入るのも難しいレベルだし。

No.2

コロナでも携帯屋さんは普通にやってるのだと思ってました、、、

No.3

2が有力
女子なら普通は無くさないだろってゆう大切なものでも男は意外と無くす
(軽く考えてるとかじゃなくて)
*個人的な意見です

No.4

>> 3 軽く考えてないんだったらどうして無くすんでしょうね、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧