寮
ついこないだ派遣会社を変えて、家族で今の会社の寮に引っ越して来ました。しかし、かなり今苦しんでます。カーテンは臭く、風呂は黒ずみ、網戸は穴が開いてたから直してもらうように大家に頼んだら、バンソウコウみたいなんを網戸に貼られただけ。洗濯機からはカビがウヨウヨ💧 ファブリーズやら芳香剤をしても、部屋の中は臭いです😥 寮もあるだけ有難いと我慢しましたが、子供も私も旦那もアレルギー体質…。喉も痛く咳込みます。子供は目が痒いと言ってます。旦那は、ここの風呂に入るのが気持ち悪いと言って、銭湯に行ってばかりです。ここがこの会社の中で一番いいアパートだそうです。旦那は3ヶ月後に派遣先の会社で社員になる事が決定していて、そこの寮に引っ越ししようと言います。でも、ここの会社の人達は、引っ越しも手伝ってくれました。そして、仕事に行くのに託児所と会社まで送迎してくれます。皆さんなら、どうしますか?すぐに引っ越しますか?我慢してますか?自分達で家借りたいけど、なかなかお金が…💧
新しい回答の受付は終了しました
まず家族で大掃除ですね!お風呂も徹底的に!洗濯機は洗濯機を洗う薬が売ってます!カーテンも安いのに替えたり!自分たちでやっていくしかないですね😃うちもボロアパートですが家族で掃除と工夫をし住んでいます!たたみですか❓フローリングですか❓
派遣会社の人が引っ越しの手伝い、託児所の世話、送迎などをしてくれたからといって、それを気にする事はないと思いますよ。派遣会社は人雇ってナンボですから、一人でも多く雇う為ならそのぐらいはしますよ。社員になったら引っ越しても構わないと思いますが……普通は社員になった時点で派遣会社の寮は出る事になるんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧