セックスの時に彼女があまりにもなにもしてくれなくてこまっています。 彼女はセッ…
セックスの時に彼女があまりにもなにもしてくれなくてこまっています。
彼女はセックス自体は好きなようで向こうから誘ってくることも多いのですが、いざセックスが始まると彼女は仰向けのままされるがままである程度濡れてくるとすぐに「挿れて」と言います。彼女はというとこちらを勃たせるために
仰向けの体勢のままめんどくさそうに手で少し触る程度しかしてくれず(言わなければ何もしてくれないことの方が多い)、早く挿れないとだんだん不機嫌な空気をだします。
ある程度セックスは男がリードするものだということは重々承知はしているものの、あまりに対応が素っ気なく、セックスのたびに不満が募っていくばかりです。
こういったセックスは普通なのでしょうか。
長文で申し訳ございませんが、皆さんのご意見やアドバイスをいただけないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
うーん…こればかりは書かれてる話からだけじゃどっちが悪いとも言えないんだよなあ…
ただまあ、あまりに”アンタがやってくれて当然だろ”という態度がひどい女って確かにいて、いくらやってもつまんない女とかやればやるほどお前何様だよって思わせるイライラさせてくる女っているからねえ…
それにそもそもセックスって様々な行為を通しての気持ちのやりとりのことで、その”やりとり”が互いにうまくいい感じに成り立ってこそ満足が得られるものだからねえ…
主さんの気持ちもすごーくわかる…
一度縛り上げてスケべにいじめてみたら?ただ普通にセックスするだけじゃなくて。
半分は冗談だけど残り半分は冗談じゃなくてさ。
すべての回答
うーん…こればかりは書かれてる話からだけじゃどっちが悪いとも言えないんだよなあ…
ただまあ、あまりに”アンタがやってくれて当然だろ”という態度がひどい女って確かにいて、いくらやってもつまんない女とかやればやるほどお前何様だよって思わせるイライラさせてくる女っているからねえ…
それにそもそもセックスって様々な行為を通しての気持ちのやりとりのことで、その”やりとり”が互いにうまくいい感じに成り立ってこそ満足が得られるものだからねえ…
主さんの気持ちもすごーくわかる…
一度縛り上げてスケべにいじめてみたら?ただ普通にセックスするだけじゃなくて。
半分は冗談だけど残り半分は冗談じゃなくてさ。
それまでの経験にもよるのだと思います。全部男任せのセックスしか経験してこなかった女は、それが当たり前になるでしょう。また、経験がないとか浅いとかだと、何をすればいいかわからないでしょう。
セックス以外の面で相性が良いのなら、これから彼女を自分好みに仕込めばいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 399HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧