人を好きになるのってとっても難しいですね。 学生の頃は女の子同士で 「あの人…
人を好きになるのってとっても難しいですね。
学生の頃は女の子同士で
「あの人かっこいい!」「好きかも!」っていうだけで話し合えたのに
20歳を超えてからは
学生の頃のようにどこにでも出会いがあるわけではないし、ましてや自分から好きになることがなくなりました。
今すぐ結婚したい!
子供欲しい!という欲が今のところはないので良いですが
いつかは家庭を持ちたいという夢はあります。
だけどそれ以前に自分が男性を好きになるということが出来るのかが今1番の問題。
特別男性と話すのが得意とかではないですし、むしろ苦手。
デートとかもそんなにしなくていいと思うし、連絡だって毎日じゃなくていい。
ただスキンシップは欲しい。
甘えたい。
恋人にくっついていたいと思う。
恋愛って難しいですね。
No.3049791 2020/04/29 11:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大人になると余計な事色々考えてしまって、学生時代ほど手軽に恋できなくなりますよね。
みんなそんなもんです。
でもドキドキするような恋はいくつになっても出来ますよ。そういう相手に出会う事があれば嫌でも勝手に始まります。
出会わない人がほとんどですので、自分の年齢とかと相談して婚活するのです。
主さんも婚活とまではいかなくても、誰かとスキンシップを取りたいなら出会いの場へ足を運ぶと良いと思いますよ。今は難しいですから、コロナが落ち着いた後になってしまいますが。
穏やかに始まる恋愛や結婚生活も案外悪くないものですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧