大学生三年女子です。看護学生です。 1週間前くらいに、中学時代に片想いして…

回答1 + お礼1 HIT数 333 あ+ あ-

2020/05/07 15:52(更新日時)

大学生三年女子です。看護学生です。

1週間前くらいに、中学時代に片想いしていた男子からインスタのフォローが来て、毎日LINEしています。

相手は高校卒業して就職しています。東京に就職したそうです。
わたしは東北の地元の大学に通っています。

先日、冗談だったのですが、〇〇と付き合ってもいいよ笑笑と言われました。
でも、それをわたしは冗談だと思わず、まじめに断ってしまいました。
もちろん、就職してからでいいかなって思ってると理由も伝えました。
本当に焦りなどないので。

中学以来5年ほどあっていませんし、今はこんな状況の中会うのも難しいですし…

LINEだけしてて付き合ってって言われるのもなんかな。と思っていました。

でも、今はその男子に一回会いたいです。
一緒に出かけたいです。

冗談で告られて、降ってしまった相手と遊びたいって思うのはおかしいですか?

付き合うまでに何回か一緒に出かけてみて、時間をかけるのはおかしいですかね…

No.3051473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2020-05-07 12:02
匿名さん1 ( ♀ )

削除投票

全然おかしくないですよ。
中学時代の同級生でも5年も経ってるから、今の自分をもっと知って欲しいし、相手のことももっと時間をかけて知りたいって思うのは当然です。

こんな状況で会えないと思いますが、今は電話したりLINEしたりして仲を深めて、コロナ終息したら会えるといいですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然おかしくないですよ。
中学時代の同級生でも5年も経ってるから、今の自分をもっと知って欲しいし、相手のことももっと時間をかけて知りたいって思うのは当然です。

こんな状況で会えないと思いますが、今は電話したりLINEしたりして仲を深めて、コロナ終息したら会えるといいですね。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧