会社の先輩たちがどういう関係なんだろうと少し気になっています。男既婚、女独身の3…
会社の先輩たちがどういう関係なんだろうと少し気になっています。男既婚、女独身の30代同士です。
部署は違う2人ですが、男性が時々彼女のことをにやにやからかいにくる、一旦話すと長々世間話したり、女が毒を吐いて彼を弄るなどのじゃれあい?をしている、女は年下ですが結構タメ語、など、まあ仲がいいんだろうなという感じ。
でも時々女側が彼にすごくきつく当たっていたり、男側も彼女に素っ気なくしていたり、距離を感じる時もあります。
と思えば笑顔で楽しそうに話したりしている。
彼は隣の席の女性にもべったりして話すような、多分甘えたいタイプの男性です。でも彼女に対しては他の人より気分のムラがあるような。多分お互い気を使っていないんだと思いますが、仲悪い雰囲気だったり、かと思えば仲良くたりするので、もしや付き合ってるのか?とも思います。
2人とも他の人にはこんなムラのある態度はとりません。
彼は愛妻家で奥さんの話をよくするのですが、どう思いますか?
ただの野次馬ですが、宜しくお願いします。
No.3051614 2020/05/01 23:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧