新型コロナウイルスの影響で自粛が続く日々です。するとやっぱりストレスが多くなって…

回答3 + お礼3 HIT数 386 あ+ あ-

2020/05/06 01:24(更新日時)

新型コロナウイルスの影響で自粛が続く日々です。するとやっぱりストレスが多くなってきてきます。あるのは暇ばかりでそんな中で他の人の意見を踏まえて考えて見た所漫画を読もうかなと思い出しました。漫画は昔は興味なかったんですけど,最近面白いなと思うようになってきました。でも,やっぱり読み出したばかりなのでどれを読んだらいいのか分からなくて悩んでます。今まで借りた漫画では「ミステリー・ホラー」系ばかり読んでますので、今回も「ミステリー・ホラー」がいいなと思っています。
そのため,ミステリー・ホラー系のおすすめ漫画教えてください!
(読んだことある漫画)
鬼滅の刃(アクション),トモダチゲーム(ホラー・ミステリー)ダーウィンズゲーム,地縛少年花子くん
興味深い漫画を読んでストレスを少しでも減らしていけたらと思ってます。

No.3052998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地獄少女

No.2

東京喰種が無料で読めるから調べてみてちょ!

No.3

ホラーではないけど、マスターキートンとかモンスターとか浦沢直樹の作品はどうでしょうか

No.4

>> 1 地獄少女 ありがとうございます。是非見てます

No.5

>> 3 ホラーではないけど、マスターキートンとかモンスターとか浦沢直樹の作品はどうでしょうか ご回答ありがとうございます。是非調べて読んでみようと思います。

No.6

>> 2 東京喰種が無料で読めるから調べてみてちょ! 東京喰種は聞いたことあります!沢山の人からよく聞きます。今度読んでみようと思います。ご回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧