現実では絶対に言えないので吐き出させて。 男女問わずアラサーで恋人いない歴イコ…

回答2 + お礼2 HIT数 359 あ+ あ-

2020/05/06 19:58(更新日時)

現実では絶対に言えないので吐き出させて。
男女問わずアラサーで恋人いない歴イコール年齢の人間の地雷率高すぎる。今恋人がいないとかじゃなくて、人生で一度も異性とご縁がありませんでしたって人達。

容姿も服装も性格もお察し…って感じで、残念だけど嘘でも「えー意外!」って言ってあげられる人はゼロだった。
童貞こじらせた感じとか、量産型女子を敵視してる感じとか、ブスなのに自分は感受性高過ぎて世間と折り合えないと妙な自信ありまくる感じとか、もう本気で無理。変に幼い人も多かったし。

No.3054728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事言ってるあなたが残念な人だ

No.2

>> 1 ごめんなさい、失礼な事言ってるってわかってる。

ただ年齢イコールいない歴の女性に粘着されて、親も「娘があなたの事好きみたいで。年齢も近いみたいだし…」と止めるどころかむしろ仲良くしてあげてみたいなノリで振り切るまで半年。ご近所だからと通報躊躇ってたけど、次声かけてきたら警察行くつもり。

恋愛に限らず普通に生活してたらどこかで経験するはずの事を出来ない人って、出来ないそれなりの理由があるって思わされた。

No.3

願望があるけどいないっていう人は何らかの理由はあるのかもしれません。

No.4

>> 3 公言したら顰蹙買うってわかってるし、それこそ失礼ってわかってるけど(それでも粘着されてた事言うと同情はしてもらえる)、見た目は年相応、中身は恋する中高生って人の相手はきつかった。断ってもめげなさ過ぎ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧