20代前半女です。体が中学3年ぐらいから成長していません。胸も貧乳で手足も小さく…

回答2 + お礼1 HIT数 327 あ+ あ-

2020/05/09 23:35(更新日時)

20代前半女です。体が中学3年ぐらいから成長していません。胸も貧乳で手足も小さく背も小さく体重もモデル体重を切ってます。女性らしい体になれません。食事などに気をつけても何をしてもダメでした。別件で血液検査をしても特に問題は無く、病気は無いみたいです。誰かに気持ち悪いと言われたこともないし、付き合った人に何か言われたこともありませんが、もうずっと悩んでいて自分の体が大嫌いです。体のことで悩まなかった日はありません。
何故なのでしょうか。同じような方はいらっしゃいますか?
20代前半で女性らしい体にならなかったらもうこの先も無理なのでしょうか。

No.3056994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性らしい体とはどのようなものを考えていますか?

No.2

>> 1 せめてガリガリに見えないような適度な肉付きになりたいです。ムチムチで無くても、女性特有のやわらかそうな?体型です。

No.3

10代が終わりそうな女です。私もなんなら小学生のときから体系変わってないです。。
みんな急に身長伸びたりする時期ってありますよね、その後だんだんメリハリのある体になると思うんですが、私もずっと少年体系のままで悩んでいます。。
ガリガリなのにくびれとかないし、お腹がぽっこりでている幼児体形でもあるし、手足は棒です。
原因が分かりません。。
周りからは、「中2でもおかしくない」とまで言われているので本当に悲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧