私は47歳、妻38歳、結婚5年目で子供はいません。 共働きで二人とも土日が休み…

回答7 + お礼0 HIT数 1054 あ+ あ-

2020/05/11 01:25(更新日時)

私は47歳、妻38歳、結婚5年目で子供はいません。
共働きで二人とも土日が休みだったんですが、コロナの影響でテレワークになり2か月くらいです。
それまでは、Hは週末の夜がほとんどで週1、2回くらいでした。

それが自粛生活が続いてから、妻が毎日のようにHを求めるようになりました。
それも、かなり変態というか欲望がすごくて正直ついていけません(^^;

それまでは、フェラやクンニは毎回してて、たまにアナルを舐めたり舐められたりぐらいまででした。
それが、ネットでローションを買ってローションプレイやローション風呂までするように。
これくらいなら気持ちよくてまだ楽しいんですが、妻が僕のお尻やアナルに執着するようになり困っています(^^;

Hの時は必ず舐めてくるようになり、キスしたり顔をうずめたりするように。
なんというか陶酔しきった顔で、目がトロンとして声をかけても聞こえてないような感じです。
最近は、アナルにホイップを塗られたり、はちみつを塗ってきます。
ハチミチはヌルヌルするのは最初だけで、すぐに柔らかめの飴みたいにアナルに張り付くので嫌なんです。
でも妻はハチミツがなくなるまで、ペロペロ舐めて喜んでいます・・・

二人とも仕事は午前中で終わってしまうので、夕方3時ごろに一緒に風呂に入り
綺麗に洗った後にしか、さすがにしてませんが。

最初は、Hも2日に1回ぐらいだったんですが
自粛2週間くらいから毎日求めてきました。

最近は妻の様子がおかしいというか性への執着が抑えきれないみたいで、
Hが終わった後や、朝寝ている時にもパンツをずらされていて、お尻に顔をうずめてスーハーしていたり、舐めていたりで起こされて、そのままHされてしまいます。

朝晩で1日2回は正直しんどくて、妻にも言ったんですが、しないと落ち着かないと言われ、アソコが立たない時でも体やアナルを舐めると落ち着くみたいでそうさせてます。

なんか、妻の中の何かバランスが崩れてしまったんじゃないかと心配です。
このままに様子を見るべきかどうか悩みます。

No.3057492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なものは嫌と言わないとですね

No.2

変態プレイしてる夫婦なんてごまんといるのに、その年になっても互いの欲求に食い違いがあるなんて、夫婦として相性が悪いとしか思えない。

嫌ならハッキリ言えばいい。
言えない関係ならそれもおかしいし、
言っても聞いてくれないなら妻側が自分勝手すぎて愛がない。

変なことされるけど、まぁ我慢できるからいっか…くらいの気持ちなら、別に悩みの範疇じゃない気がする。

No.3

今だけじゃないですか?

蜂蜜は、良くないと言うのと、
毎日は、きついと言って、
2日に1日にしてみたらどうですか?
そうしたら、あとから良い思い出になる。

No.4

タグまでハチミチ

No.5

今の状態、出歩けない
自粛のストレス

コロナ感染の不安
コロナ感染での仕事の影響

とにかく心が不安定なので
そちらの方でストレス発散
されてると...

繋がり
心の安定剤になるんですよ

No.6

おしりのよさを知らないなんてもったいない。私の彼はおしりに指を入れると、女の子みたいな声をあげて喜びます。

No.7

ポリネシアンセックスが俺は好きだ

って言ってみたら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧