話せる人がいないのでここで呟かせて下さい。 付き合って2年半になる彼氏がいます…
話せる人がいないのでここで呟かせて下さい。
付き合って2年半になる彼氏がいます。
お互い40代です。
昨年彼のご両親が亡くなり話し合いの末、彼の甥っ子(23歳)が実家を引き継ぐことになりました。
実家には生前ご両親が飼っていた犬がおり、彼もマンションで既にペットを2匹飼っており引き取るのが難しいと。
その時 甥っ子の父親の会社の社長さんが愛犬家で引き取りたいと申し出あり、引き取っていただく話になりました。
が、甥っ子がそれを拒否。実家で飼い続けたいと申し出た為お断りの返事をし、そのまま実家で飼う事になりました。
愚痴はココからです。
犬は庭に放し飼いにされており、散歩は甥っ子の父親と彼が仕事終わり日替わりで毎日散歩と餌やり おやつ フンの始末をしています。
そしてその犬のお世話に私も付き合っている状態です。
仕事終わり一緒に散歩して、犬のトリミングをし、遊んでストレス発散させ、おやつをあげて、休みの日のデートにも勿論 犬の世話はあり!シャンプーも私がやっています。
毎回 その甥っ子は 家の中で彼女を連れ込み タバコふかし 何もしてません。
彼が来ていることくらい分かっているのだから、せめて 彼にでも 一言 ありがとう。と言えないのか?
彼の実家に向かい、甥っ子の車があるだけで最近は腸が煮えくり返ります。
なによりも 自分が飼うと言っておいてこの始末。世話しないないことにムカつく。
犬は1日1回の散歩だから、狭い庭には既に沢山のうんこ。シッコ。ホントに可哀想。
それを彼と私が片付けてるんです。
それなのに 顔を合わせた時も 何も言わない。 あー こんにちは〜。 終わり。
もうほんとうに腹が立つ。
でも断れない。犬が怖いそうだと思ってしまうから。 彼に文句をいえば 身内の物の悪口言われたと どうせ ケンカになる。
こんなこと誰にも言えない!ああ!頭が痛い。
明日も仕事終わったらクソの世話と散歩だぜ!
甥っ子は家の中で冷房きかして飯食ってるよ!
バーロー!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 473HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧