彼氏にとっての愛情表現は一緒にどこか出掛けておいしい物食べたりで、一緒にいられる…
彼氏にとっての愛情表現は一緒にどこか出掛けておいしい物食べたりで、一緒にいられるだけで良いみたいです。
出掛けた時のお金は高額になっても全て出してくれます。値段を気にせずなんでも買ってあげるとも言います。
性欲が薄い人で2年セックスレスです。キスも手繋いだりも私からしないとないです。
家でゴロゴロしているときもお互いスマホ触って、気付いたら寝ていたり。
私からすると一緒にいるというより同じ空間にいるだけのような気がしてしまいます。
不満を伝えたことはあるけどなーんにも変わりません。これでも好きな気持ちは変わらないと言います。
私の悪いところは受け入れて、結婚したいと言ってくれるのはありがたいけど、なんか満たされず寂しいんです。
私が折り合い付けるべきなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の知り合いに質問者様と同じ状況で、嫌で別れた人がいました。別れてから数年後、周りが結婚し始め「今思えばあんなにいい人はいなかった」と言っていました。
私は質問者様と全く逆で付き合っている人が身体目当てでは?と思えるような男なのでちゃんとした解決策が分かりませんが、もし結婚を前提なら素敵な方だなと思いました。
私が経験した事で思ったことを話します
自分と相手の恋愛観が違うと人生楽しくない
幸せを感じない、という事です。
私はどちらかというと主さんと同じタイプで
スキンシップはしたいし
もちろん彼からも積極的に触れてきて欲しいと思います。
けれど、
コミュニケーションやスキンシップをしたがるのは
中学生の恋愛だ
と前の人は言ってました。
それもその人の価値観でいいと思うけど
私は違うからついていけなくなりました。
その人とは別れて新しく彼ができましたが
私と同じ恋愛観だったようで
手は繋いできてくれるし、もちろん彼からキスしてくれます。
ゲームしたりゴロゴロしてても抱きついてきたり
スキンシップは会うと必ず有ります。
付き合って1年半経つけど
未だにスキンシップ、コミュニケーション衰えずです。
結婚も予定しています。
束縛は一切無いけど、私を手放したくないそうです。
そういう男性もいるので
主さんも恋愛観が同じ男性とお付き合いされた方が
自分の人生楽しくなるし、幸せに過ごせますよ
主さんは、まだ20代ですよね?
自分の人生は1度きり、時間は有限です。
私は33で前の人と別れ、34で今の彼と出会いました
私の20代は苦しい人生だったと思います。
前の人にDVを受けていたし何度も逃げられずにいたけど
このまま、ここに居たら殺されると思い
結果、遅かったけど逃げ出しました。
生きたいと思ってからは自分が楽しく、心豊かに過ごせるよう築いてきました。
今の幸せがあるのは自分が行動したから得たものです。
自分を幸せに出来るのは自分だけです
人から幸せにしてもらおうなんて思わないことです。
自分と向き合ってください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧