よく、奥さんが妊娠中、sexできないから、旦那がフーゾクいくとか 浮気したとか…

回答21 + お礼0 HIT数 1001 あ+ あ-

2020/05/15 07:11(更新日時)

よく、奥さんが妊娠中、sexできないから、旦那がフーゾクいくとか
浮気したとかで、すぐ離婚とか、わめく奥さんいるけど、人間だったら
それは仕方ないことなんです。戻ってくれたらいいことで、認めてあげてください。
人間の3欲でもある、性欲は、人間の本能でもあるので、止めることは不可能です。
若い人にはわからないことですけど。三田さんはよくできた人です。

No.3060247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が仕方ないんですか?

No.2

仕方ないの意味わからない

旦那の子を自分の身を犠牲にして
性欲も我慢して、命かけて育ててやってんのに。労りどころか自分は欲解消?

てか行くなら妊娠させるな
独身の時に行けばいい

てかだったら理解する女と付き合えよって感じ

No.3

男ですけど、主さんが何言っているのか分かんないです。
それなら最初から結婚したり、付き合ったりするなよって思います。

No.4

基本結婚は契約であって不貞行為は違法なので、浮気するのが当たり前という考えがおかしい。
結婚して妻子はほしいが性欲は我慢しない?
なら結婚前に正直に言えばいい、誰も結婚しないですから

No.5

絶倫やろうは、結婚するな。
人生の目的が、それのみなんでしょ。
いらんわ。

No.6

バレない様にするのが最低限の礼儀で、バレるようなバカはするな!!
世の中の浮気妻は、完璧に隠すぞ!

No.7

それが仕方ないというなら子ども作らなきゃいいのでは?
それか結婚する前に彼女に、結婚して君が妊娠中は風俗または不倫するけどそれでもいい?と聞いてそれでも結婚してくれると同意を得て結婚すれば文句言われないと思いますよ😊
初めての妊娠で不安な気持ちや
悪阻や寝不足、体調不良で妻が大変な思いの中身を削って2人の赤ちゃんを大切に育ててくれているのに相手の気持ちも考えず自分の性欲を満たすことしか考えないクズとは誰も結婚してくれないと思いますが😇

No.8

一生セックス出来ないとは言ってない。
大切な命を身篭ってる間はご勘弁を!と言っているのだよ。
たった一年我慢できないの?
その間身篭ってる方は悪阻や腰痛なお腹の張りで苦しんでるのに…
後期になったら歩くのでさえしんどい。
そんな時に裏切られたら許せないけど。ってか、三田って誰?

No.9

妊娠中不倫したから風俗行ったから
というよりは、夫婦として生活を共にする上で自分が大変な時に人生の中のたった数カ月性欲を我慢できないような奴は信用に値しないので離婚を考えると言った方がわかりやすいですか?
逆に夫が寝る間も惜しんで昼夜働いてたとして、専業主婦の妻が不倫しても避難されませんか?

No.10

避難×
非難〇
間違えました

No.11

風俗は浮気じゃないと思うけどね。
愛が無いから。
ただの性欲処理。
風俗行かせたくなければ旦那になんかしてあげればいいのにね。

No.12

てかそんな行きたいなら
独身か離婚してからいくらでも行きゃいいのに

なんかしてあげたら?
身を犠牲にして苦しんでるのに
逆だろ!旦那なら労われよ。
誰の子をそだててるの?

愛がないなら浮気には当たらない?
じゃあ女が愛がなければ
他の男と性欲処理してもいい?ってこと?

てか妊娠中くらい我慢できないなら
妊娠なんかさせるなよ。
女は性欲処理機でも妊娠マシーンでもないんだよ。

No.13

>No.7
世の中の女は大概そういう男と結婚してるでしょう?
その理屈は今の世の中じゃ通ってないよ。
だから結婚してすぐ離婚ばっかするシングルマザーが増えてるんでしょ。
見た目と経済力だけでしか相手を判断しない馬鹿な女がたくさんいるって証明してるじゃん。

No.14

そういう男と結婚してるつもりの人なんて私の周りにもいないし、私の旦那もそんな人ではありませんが☺️
あなたのまわりはそんな人間しかいないんですか?可哀想ですね🙏🏼
風俗行かせたくないならなんかしてあげればという人居ますが、性処理なんて自分でもできますよね🖕🖕🖕🖕

No.15

でも実際こう言う考えの男多いです。
社内でも奥さんの妊娠中に彼女作って遊んでいる話をヘラヘラしながらしている人何人も見ました…。
奥さんが命懸けで子供の命を守っているのに、ここぞとばかりに浮気する奴、頭おかしいんじゃないかと思います。
せめてこっそりと一生バレないようにしないと駄目でしょ。

No.16

iphoneの位置情報onにして(ご飯作り始めるタイミング見るためと不用な心配させないようにと夫自ら)
毎日しっかり定時に帰ってきて
産院入院中も毎日泊まってくれる旦那も世の中には居ますよ😊
そんなクズみたいな奴ばかりではないのでがっかりしないでください🙆‍♀️

No.17

奥様は命がけなのに何言っているのですか。
奥様が色々なことを我慢して痛みにも耐えているっていうのに、旦那はよその女と気持ちよくなってて言い訳がないでしょ、恥を知って下さい。

もし仮に、貴方様のような考えを許してくれる心の広い奥様がいたとします。
そしたら旦那は奥様やお子さんが危険にさらされた際は、真っ先に自分の命を犠牲にして下さい。
命を犠牲にする覚悟で働いて下さい。守って下さい。幸せにして下さい。
それすらもできないのなら、二度と結婚しよう、子供を作ろうなんて考えないで下さい。

No.18

皆さん厳しい意見ですが、性欲が強い人は、どうしようもなく辛いですよね。
頭が変になってしまいますよね。
オナニではどうしようもないと思います。犯罪に走るよりは良いので、お金払って風俗行って、すっきりできるなら良いと思います。翌日は、奥様に優しくして、仕事もバリバリ頑張りましょう。

No.19

お金ある人は浮気したり風俗行けるけど貧乏人は自分でするしかない。自慰チャンスは今しかない!と毎日3~4回してたら体を酷使し過ぎて肺炎になった。

No.20

それは、
「人間だったらそれは仕方ないことなんです。」
ではなくて、
「私にとってはそれは仕方ないことなんです。」
ですね。

あらゆる、すべての犯罪行為は、
なんらかの本能、欲に基づいています。

欲や本能は、コントロールするものであり、
自分が無制限・無尽蔵に行う為の、言い訳にしても、
何の説得力もありません。

そして、あなたが他の人に「認めてあげて」と、
呼びかける筋合いの物ではありません。

自分自身の考えを受け入れてくれる、パートナーを見つけて、
あなたとパートナーの間では、そうすれば良い事ですよ。

No.21

匿名18
頭がおかしくなる程我慢できないのであれば結婚せずに一生独身で風俗通うか特定の相手を作らなきゃ誰も傷つけずに済むのでは?
もしくは子どもが欲しくない女性と結婚したらいいと思います。
それとも独身は嫌、結婚もしたい、子どもも欲しい、でも妊娠中の数ヶ月相手を悲しませても自分は我慢したくないとか言うんですか?
そんな思いやりもなく自分の欲求を満たすことしか考えない自己中は結婚しても結局うまくいかないんだから結婚なんてするなって話ですけどね😊🖕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧