前の職場で一緒だった同僚からどうやらLINEブロックされてるようです。既読になら…
前の職場で一緒だった同僚からどうやらLINEブロックされてるようです。既読にならないので忙しくてスマホ触るヒマもないのなか?と気になってました。その同僚は落ち込みやすい性格だったので心配になり後日改めて「大丈夫?元気にしてますか?」と再度LINE送ってみましたが既読になりませんでした。
彼女のLINEアイコン画像がこの数日で変わってたのでスマホは触ってる様子。思い切って無料通話で架けてみたけどダメでした。おそらくブロックされてるんだと思います。色々と相談乗ったり愚痴言い合ったり一緒にランチも行きました。一年以上連絡取ってなかったので何かあっまのかもしれませんが思い出に浸り少し悲しくなってしまいました、その同僚は引っ越したので簡単に会いに行けない距離になりましたが、子育て落ち着いたら絶対に会おうねと話してたのに残念です。まぁ、仕方ないですね。
聞いていただきありがとうございました。
No.3061070 2020/05/15 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧