前の職場で一緒だった同僚からどうやらLINEブロックされてるようです。既読になら…

回答2 + お礼1 HIT数 206 あ+ あ-

2020/05/15 23:01(更新日時)

前の職場で一緒だった同僚からどうやらLINEブロックされてるようです。既読にならないので忙しくてスマホ触るヒマもないのなか?と気になってました。その同僚は落ち込みやすい性格だったので心配になり後日改めて「大丈夫?元気にしてますか?」と再度LINE送ってみましたが既読になりませんでした。
彼女のLINEアイコン画像がこの数日で変わってたのでスマホは触ってる様子。思い切って無料通話で架けてみたけどダメでした。おそらくブロックされてるんだと思います。色々と相談乗ったり愚痴言い合ったり一緒にランチも行きました。一年以上連絡取ってなかったので何かあっまのかもしれませんが思い出に浸り少し悲しくなってしまいました、その同僚は引っ越したので簡単に会いに行けない距離になりましたが、子育て落ち着いたら絶対に会おうねと話してたのに残念です。まぁ、仕方ないですね。
聞いていただきありがとうございました。

No.3061070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新規にグループを作成して友達を招待して、グループ名にメッセージをいれるでメッセージを送れるそうです。

ブロック相手にメッセージを送る
で検索してみて下さい。

No.2

>> 1 グループLINEを作るということですかね?その同僚とは一対一の付き合いで共通の友達がいないんですよね。でも一人だけでも招待してみる?で何とかなるのかな。けどブロックされてるなら別に無理に連絡取らなくてもいいかなとも思えてきました。。。考えてみます。

No.3

せっかく連絡してみようと思ったのに残念でしたね。

でも、環境が変われば人間関係が変わってくのも自然な事だと思います。

その時はその時で楽しく過ごせたな、の思い出でいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧