さっき小腹が空いてパスタを作ったんですけど、早く食べたくて味付けとか適当にしてた…

回答3 + お礼2 HIT数 241 あ+ あ-

2020/05/18 20:57(更新日時)

さっき小腹が空いてパスタを作ったんですけど、早く食べたくて味付けとか適当にしてたらそこまでおいしくなくできてしまって、量が多かったので半分おばあちゃんにあげたらさっき食べたけどあんまり美味しくなかったとはっきり言われて確かに美味しくなかったけど結構ぐさっときました笑

No.3063110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいいやり取り^ ^

No.2

どんな味つけの
スパゲティですか?

今度は
おばあちゃんに 美味しいね

て言われるスパゲティを
作ってあげて下さい

No.3

>> 1 かわいいやり取り^ ^
ありがとうございます😊

No.4

>> 2 どんな味つけの スパゲティですか? 今度は おばあちゃんに 美味しいね て言われるスパゲティを 作ってあげて下さい トマト豆乳パスタを作りました!
コンソメを入れないといけなかったんですけど入れるの忘れてて、トマトの酸味が強めで味が薄かったです笑
頑張ります!
ありがとうございます😊

No.5

ゴメンね、全然美味しくないけど、作りすぎたから食べてくれない? ごめんね、次は絶対美味しく作るから、今日だけ許してっ(汗)

って恐縮しながら持っていけば。「そんなに不味くないよ」って笑ってくれたかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧