非定型縊死での自殺未遂をしたのですが、その時の体が浮く感覚というか、体から力が抜…

回答3 + お礼0 HIT数 2981 あ+ あ-

2020/05/19 07:23(更新日時)

非定型縊死での自殺未遂をしたのですが、その時の体が浮く感覚というか、体から力が抜けて死に向かっていっている感覚が癖になってしまって頻繁にしてしまうようになりました。
大体10秒も立たずに手をついて体を持ち上げてやめているのですが、今日も起きてからやっていた際に、頭では後ろの段差に手をついて体を起こそうとしていたのですが、体は動いていないというか、手のつき方がわからないというか、とりあえず中々体を起こせませんでした。

死にたくなった出来事があった時から大分時間がたったからか、正直今はそこまで死にたい発作みたいのは出ないのですが、やめ方がわかりません。
このまま続けていたらいつか本当に手のつき方がわからなくなってしねるのでしょうか?

No.3063390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんかよくわからないけど、続けてたらいつか死にたくないのに死んでしまうかもしれないよ。今は運良く助かってるけど、次はそのまま死ぬかもしれない。
精神科行った方がいいんじゃない?

No.2

病状が相当悪化しているので、薬を強めて乗りきって下さい。

No.3

もうこれで悪い習慣から抜け出そう。
生きたい時が死ぬ時なんて悲しすぎるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧