こんばんは。私は高校3年生の女子です。私には2つ上のお仕事をしてる彼氏がいて、5…

回答8 + お礼2 HIT数 737 あ+ あ-

2020/05/29 01:58(更新日時)

こんばんは。私は高校3年生の女子です。私には2つ上のお仕事をしてる彼氏がいて、5月21日に初めてHをし、処女を卒業しました。初めてだったので痛かったし、血が出ました。ある程度血が出るのは想定していたのですが、思っていたサラサラの血ではなくドロっとしていました。それを見て怖くなってしまって急いで彼のものを抜いて、そこからは口でしたので外出し?でしたしゴムもしていました。後でゴムを確認したら多分破れてはいなかったので大丈夫だとは思うのですが、ドロっとした血だったので彼の我慢汁?が漏れてしまったのではと不安で仕方ありません。調べると我慢汁でも妊娠することはあると書いてあるし、妊娠初期はトイレが近くなると書いてあるのに普段よりトイレの回数が多くなっていて不安で仕方ないです。

年上の彼をこれ以上待たせるのは申し訳ないという思いもあってしてしまいましたが、今赤ちゃんができてしまったらとても育てられません。無責任なことをしてしまったことを後悔していますが、ゴムもして中にも出していないので考えすぎかとも思うのですが、妊娠している可能性はありますか??

No.3067513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2020-05-25 00:36
匿名さん7 ( )

削除投票

ゴムしてたなら妊娠の心配はないと思う。普通に考えたら。
ゴムを正しく着けた上で中で射精はしてないなら、可能性としてはかなり低いと思う。
もちろんゼロとは言えないけどね。
正確な確率なんて、専門家ではないので出せないけど。

男性と体の付き合いをするようになったら、自分の生理周期はきちんと把握した方がいい。
方法はググれば出るので自分で調べてね。
でないと、いざ妊娠検査をしようとしても正しく行えなえずに、気が付いたら手遅れってことにもなりかねないからね。
最低限のことは自分で勉強しないとね。

出血に関しては、処女膜が破れたか、セックスが原因で不正出血を起こしたんだと思う。
子宮の入り口は出血しやすいらしい。人によっては激しい運動をしただけでなったりする。
生理が近くて、経血が漏れた可能性もあるかもしれないし。
専門家じゃないから詳しいことは分からないけど、心配なら婦人科で相談すべきかと。

トイレが近いのは、もしかしたら膀胱炎の可能性もあると思う。
大腸菌が尿道に入ると膀胱炎になるからね。
セックスが原因で膀胱炎になることはよくあること。
オーラルセックスしたり、肛門など汚い場所に触れた手やペニスであそこに触れたり、セックスの前後にシャワーを浴びなかったり、セックス後しばらくトイレに行かなかったりすると、なりやすい。
なので、終わった後にそのまま寝ちゃったりすると、場合によってはアウトだよね。
免疫力は人それぞれ違うからなんとも言えない部分もあるけど。
セックス後は必ずシャワー浴びた方がいいよ。できればセックスする前にも。
体の構造的に女性の方が膀胱炎になりやすいので気を付けた方がいい。
水をよく飲んで、尿道に入った菌を外に出すように、なるべく早くトイレに入るようにした方がいい。
男性でそこまで女性に対して気を使ってくれる人って、まずいないから。
男は、自分がスッキリしたらそれで終了。結構アッサリしたものだかねw
いくら年上で経験豊富そうに見えても、セックスのことも女性の体のことも、大して分かってない男性は普通にいる。
トイレやシャワーは自分から率先してササッと済ませるようにした方がいい。遠慮しちゃダメ。
あと、不衛生なセックスは拒否するようにした方がいい。
結局、自分の体は自分で守るしかないからね。

続く。

No.6 2020-05-24 23:39
匿名さん2 ( )

削除投票

うん!がんばってね

No.2 2020-05-24 23:26
匿名さん2 ( )

削除投票

初エッチなのね、トイレ頻繁になるよね、たしかに。
一応念のため、何かの時のために。病院探しときな?人気の婦人科あるから!妊娠とか、医者じゃないんだからわからないよー(^◇^;)

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴムの付け方が正しいかったのなら大丈夫なんじゃないかな。

No.2

初エッチなのね、トイレ頻繁になるよね、たしかに。
一応念のため、何かの時のために。病院探しときな?人気の婦人科あるから!妊娠とか、医者じゃないんだからわからないよー(^◇^;)

No.3

可能性があるかないかで言ったら,可能性は0ではありません。

ゴムをしてても妊娠する事はありますからね。

No.4

ご自身の粘液と混じっていた場合ドロっとしててもおかしくはないと思いますよ。避妊はされていたようですし、0%ではないですが妊娠の可能性は低いと思います。

No.5

>> 2 初エッチなのね、トイレ頻繁になるよね、たしかに。 一応念のため、何かの時のために。病院探しときな?人気の婦人科あるから!妊娠とか、医者じゃ… こんな時間にお返事ありがとうございます。友達に聞いてみてもトイレそんな近くなかったよ〜とか血出なかったよ〜と言われたので不安で😰彼氏にだけは不安だってこと話してあるので、万が一のため病院探したいと思います。ありがとうございました!🙇‍♀️

No.6

うん!がんばってね

No.7

ゴムしてたなら妊娠の心配はないと思う。普通に考えたら。
ゴムを正しく着けた上で中で射精はしてないなら、可能性としてはかなり低いと思う。
もちろんゼロとは言えないけどね。
正確な確率なんて、専門家ではないので出せないけど。

男性と体の付き合いをするようになったら、自分の生理周期はきちんと把握した方がいい。
方法はググれば出るので自分で調べてね。
でないと、いざ妊娠検査をしようとしても正しく行えなえずに、気が付いたら手遅れってことにもなりかねないからね。
最低限のことは自分で勉強しないとね。

出血に関しては、処女膜が破れたか、セックスが原因で不正出血を起こしたんだと思う。
子宮の入り口は出血しやすいらしい。人によっては激しい運動をしただけでなったりする。
生理が近くて、経血が漏れた可能性もあるかもしれないし。
専門家じゃないから詳しいことは分からないけど、心配なら婦人科で相談すべきかと。

トイレが近いのは、もしかしたら膀胱炎の可能性もあると思う。
大腸菌が尿道に入ると膀胱炎になるからね。
セックスが原因で膀胱炎になることはよくあること。
オーラルセックスしたり、肛門など汚い場所に触れた手やペニスであそこに触れたり、セックスの前後にシャワーを浴びなかったり、セックス後しばらくトイレに行かなかったりすると、なりやすい。
なので、終わった後にそのまま寝ちゃったりすると、場合によってはアウトだよね。
免疫力は人それぞれ違うからなんとも言えない部分もあるけど。
セックス後は必ずシャワー浴びた方がいいよ。できればセックスする前にも。
体の構造的に女性の方が膀胱炎になりやすいので気を付けた方がいい。
水をよく飲んで、尿道に入った菌を外に出すように、なるべく早くトイレに入るようにした方がいい。
男性でそこまで女性に対して気を使ってくれる人って、まずいないから。
男は、自分がスッキリしたらそれで終了。結構アッサリしたものだかねw
いくら年上で経験豊富そうに見えても、セックスのことも女性の体のことも、大して分かってない男性は普通にいる。
トイレやシャワーは自分から率先してササッと済ませるようにした方がいい。遠慮しちゃダメ。
あと、不衛生なセックスは拒否するようにした方がいい。
結局、自分の体は自分で守るしかないからね。

続く。

No.8

私はセックスした後に何度か膀胱炎になったことがあるけど、膀胱炎は放置するとしんどいことになるから本当に気を付けた方がいい。
おしっこが我慢できなくてムズムズしたり、ツーンと痛い感じがするなら、早めに病院で薬もらった方がいいよ。
私は市販の漢方系の薬が効かなくて重症化したことがあるので、ちゃんと病院で診てもらうことをおすすめする。

心配なら、泌尿器科か婦人科で見てもらったらいいと思うよ。
ここで相談しても、専門的で確実な意見をもらえることはないから。

No.9

>> 7 ゴムしてたなら妊娠の心配はないと思う。普通に考えたら。 ゴムを正しく着けた上で中で射精はしてないなら、可能性としてはかなり低いと思う。 … こんな時間に長文わざわざありがとうございます。🙇‍♀️行為をする前に一緒にお風呂に入って、した後にトイレ行ってお風呂入って歯磨きしてお水飲んでから少し寝ました!お水たくさん飲んで様子みてみます。ありがとうございました!

No.10

>>9
初体験したんですね。初めてだったから痛かったのは当然とは思いますが、ただ、やる時に
間違ってたのは、いきなり挿入したからじゃないですか?。痛いはずです。
挿入させるには、お互いの股間を完全に濡らしてからでないと、いきなりはダメです。
これからは性行為の手順を自分でしっかりと覚えてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧