寝れないあたま重いよ(;o;) 教習所もういきたくない(;o;) みんなにい…

回答1 + お礼2 HIT数 509 あ+ あ-

2020/05/28 03:24(更新日時)

寝れないあたま重いよ(;o;)
教習所もういきたくない(;o;)
みんなにいやがられる(;o;)
仕事の上の人にはやく免許とりと言われる。
でも、一日教習所に缶詰めしたら脳の疲労感、脱力感、頭重い感あり、しんどいの。テスト勉強も出来ない(;o;)
もともと人より物忘れや注意力散漫で、さらに彼氏に何度か頭をつよくなぐられたことあるし、そういうのも脳に影響してる気する。
仕事も教習所もやめたい、
さらに寝れない。
猫の心配もたくさん。解決したいのに教習所や仕事で身体も脳もくたくた(;o;)
冷えピタはって脳冷やしてる。
でもどちらもやめれない。
自分のペースでしたくてもまわりにせかされる(;o;)

ぐちです。すいません。

No.3069752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動物も可愛いけど、ケンカしたり、病気したり、問題ばかり、可愛い。から解決したいのに、わたしは仕事をする仕事で精一杯になってきてしまう(;o;)いまはコロナで少ないけど、教習所はかよいつめないけない。
人と関わるのがすごくしんどいひきこもりな性格だから、たくさんの人、先生、疲れた。だいたいの人に不快がられるし。とにかく脳つかれた。
そんなこと言えば免許くれないかも、仕事もいけるんかと思われるから言えない。

No.2

お疲れ様です 貴方のペースでコツコツと焦らないで頑張る事です
書き込みをみると気持ちに余裕ないように受け取れるので、肩の力を抜いてゆっくりでも進んで行こうよ
今は体を休めるのも大事だよ 
良い夢を~おやすみなさい

No.3

>> 2 やさしい言葉をありがとうございます(ノω・、)(。uωu)

とりあえず今夜は、なやまないように寝ますね!

ありがとうございました❕‼💚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧