もともとトラブルがあって炎上していたようですけど、それを亡くなってから、これはや…
もともとトラブルがあって炎上していたようですけど、それを亡くなってから、これはやり過ぎ。自殺するまで追い込んで。あいつが悪い。誹謗中傷は良くないなんて同情、味方をするのは虫が良すぎるし、問題はそこではないでしょうと思ってしまった。
新しい回答の受付は終了しました
私も思ってましたが結局死ななきゃ痛みに気付かれないって酷ですよね。
亡くなった後そこまで加護するなら、生きてる時に中傷するなって言ってくれたら死なずに済んだかもしれないのに。
今になって今度は中傷した人を総叩きしている。それでは何も変わらないし中傷が中傷を呼ぶ悪い流れだなと思います。
今回の件でネットでの中傷で法的措置が取られるくらいまでになってネットのあり方が変われば彼女の死も無駄にはならないですが、彼女はもう戻らないですからね。
同感です。不特定多数がみる掲示板で本人を特定し誹謗中傷し吊し上げて苛めて何が楽しいのかと思います。よく本当の事だよねとか悪気もなくいう人がいますが違いますよね。本人がどれだけ傷付いた事か想像を絶します。芸能人であれ友達であれ限度をわきまえた投稿をしなければなりません。
私はあの番組は見たことがないので記事をチラッと読んだだけの感想なんだけど、中傷していた人が今度は中傷される側になること自体はなかなか面白い流れだと思う。自殺した人のことは気の毒に思うけど、叩くのが好きな人たちは勝手につぶし合えばいい。結局、どちらもやっていることは同じなんだよね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧