さびしい 会いたい😢

回答3 + お礼3 HIT数 933 あ+ あ-

2007/03/26 06:53(更新日時)

彼氏とは片道車で一時間半かかる遠距離です😿 彼氏はとても仕事忙しい人でしかも夜勤ある人だから仕事休みの日も疲れているから休ませてあげてます😠 月に2回しか会えないから時々めっちゃ寂しくてたまらなくなります😢 けど彼氏は私との結婚を考えてくれていて来年くらいには結婚しようと言われています😃 今は仕事頑張ってる彼氏を応援して彼氏を信じて待つことにしました😃 寂しくて仕方なくて彼氏の声聞きたくても仕事で疲れているだろうと思いメールで我慢しています 毎日仕事で疲れているのに毎日必ず彼氏はメールしてくれます😊だから寂しいなんて言ったら駄目ですよね😢 けどさびしいよ 会いたいよ😢 さっき電話したから余計今さびしい😭 さびしいけど彼氏が好きだから我慢しなきゃ駄目ですよね😠

タグ

No.307024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も遠距離です💧
月に2回逢えて💌もできるなんてうらやましい😱さらに、結婚の事もしっかり考えてくれてるなんて‼幸せですね☺💕
寂しいなら寂しいと言ってもいいじゃないですか😃我慢した方がツラくなるでしょ🙈
結婚までの辛抱です😉頑張って下さいね🎵

No.2

レスありがとうございます🙇 さびしいって言うと彼氏に気を遣わせないか心配ですけどたまに言ってみます😃

No.3

耐えちゃだめ!淋しい事を彼に伝えないと(^_^;)自分がパンクするよ。俺はちなみに電車片道二時間半の遠距離をしてました。怖いのは気を変に使いすぎてお互いが分からなくなること。自分の気持ちぶつけないと相手の事もわからない。彼はキミがストレスなく上手くやっていると思う。彼に伝えて上手くガス抜きした方が良いよ(^-^)

No.4

レスありがとうございます🙇 そうですよね😠 我慢ばかりしてちゃ駄目ですよね😃 明日彼氏に素直にさびしいって言ってみます😊

No.5

頑張って(^-^)

No.6

はい😊 ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する