彼氏との夜の営みの悩みです。 25歳女です。 付き合って1年ちょいです。 …

回答13 + お礼3 HIT数 794 あ+ あ-

2020/06/02 00:13(更新日時)

彼氏との夜の営みの悩みです。
25歳女です。
付き合って1年ちょいです。
毎日好きって言ってくれたり抱きしめてくれたり愛情表現が豊かな人です。
今日、彼の腕枕でうとうとしてると「寝ちゃうの?」「かわいいね」などとたくさん話しかけてくれて幸せな中途中に眠りにつきました。
そしたら彼氏がムラムラしたのか、行為に及びました。わたしは寝ていましたがうっすら目が覚めてぼーっとしてました。
そしたら顔周りにあったタオルを顔にかけられ、その上にスマホを置いて行為をしていました。
音とかはしなかったのでなにしてるのかは定かではないですが、とても不快でした。
その後起きたわたしですがはっきりとスマホ顔に乗せながらしてたでしょとは言えず、「顔にタオルをかけて寝ているのに行為をするのはひどい。わたしをなんだと思ってるの」と怒りました。なにをしていたかはわかりませんが、タオルをかけられ苦しいし、普段は優しい彼氏ですがなんとなく総ざめです。
吐き出すところがなくて掲示板に書いてみました。
かわいいとか言うくせに顔隠してスマホのせて行為をするのはなんなんでしょうか?答えは彼氏しかわからないでしょうけど
なんか頭にきました
ほんとに付き合うのもやめたいくらいです
でも顔にスマホ乗せてたでしょとは言えず。

No.3072441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは酷いですね。私も一気に冷めて別れると思います。彼はきちんと謝ってくれたんでしょうか?

No.2

主さんのセックスの最中の喘ぎ声を録音していたのですかね?

その最中に声は出ていたのですか?

No.3

それは確信犯ですね
危ないですよその彼氏
付き合いを考えなさい
警告です

No.4

>> 1 それは酷いですね。私も一気に冷めて別れると思います。彼はきちんと謝ってくれたんでしょうか? 返事ありがとうございます泣
苦しいと思わなかった、一人でしてたのが恥ずかしくて顔を隠してしまった、と謝ってはくれましたが、、

No.5

>> 2 主さんのセックスの最中の喘ぎ声を録音していたのですかね? その最中に声は出ていたのですか? 返事ありがとうございます
わたしは寝ていたので、声とか全く出してないです
たぶん彼氏も寝てると思ってたんでしょうね!

No.6

>> 3 それは確信犯ですね 危ないですよその彼氏 付き合いを考えなさい 警告です 今スマホ見ました
なんか録音されてないか、録画されてないか
でも証拠はありませんでした…
avの履歴もなかったです

No.7

その勘は間違ってはいないと思います。

ハッキリしてる訳じゃないから…なんて流されないで。

そもそも貴女が寝ている間に行為に及ぶ自体、自分の事しか考えてないです。

顔が隠れているならまだいい。
顔出しを撮られていたら、怖くて別れられなくなる可能性も考えて。

別れるなら今だと思います。

No.8

行為=セックスではなくオナニーてこと?

スマホに好みの女の子の顔写真を出してその子とヤってる妄想しながらシコシコしてたんじゃないのかな?

No.9

怖。裏表ありすぎじゃない?
そんなのされたら冷めるやら悲しいやら情けないやらで別れ話すらしたくない…

No.10

お互い合意の上で目隠しとかなら分かるけど

夜這いかけてタオル顔にかけるなんて気味が悪い

しかもスマホ顔に乗せてるんでしょ?
好みのタイプの女優の写真とか見てやったんじゃないのかな?
昔で言うところのアイコラの生バージョンみたいな

No.11

この際モヤモヤするより全部彼氏にぶちまけたら?
記憶に残っているされたこと。

多分また同じことされるかもしれないし。

No.12

録音はあり得る。乗せての録画はないかと。保存してれば履歴は関係ないのでAVを観ながらってのが一番あり得る感じなのかな。

まぁ引くよね。

No.13

本人です
ログインしないで投稿したのでお礼ができなくなってしまいました💦すみません

昨日その後、インターネットのプライベートという方の履歴を見たら
ずらーっとavの履歴がありました
別に男の人がavを見るのは普通のことだと思うんですけど
顔にスマホ乗せて行為(セックス)するのはまじでやばいと思います
脳内下半身なのかって思っちゃいます
人としてじゃなくて物として扱われた気分です。
もうこれは治るとか治らないとか謝るとか謝らないとかの問題じゃないと思うので、別れたいです。
かといって同棲しているので現状を変えるのはなかなかリスキーです。
今年いっぱいで別れると約束し、それまで一緒にいようかと思います。

No.14

え?やっぱり入れらてその状態でセックスしたって事だったんですか?
彼氏はバカですね。
最初は寝てたとしても感じて目が覚めるでしょう。
その時誤魔化しようがなくなることも分からず欲求に負けちゃったんだ。

寝ちゃったら感じて起きるくらいのクンニや全身舐めまわすぐらいしなきゃね。
別れで正解です。

同棲続けてたらまた穴使おうとしますよ。
もうそんな男とセックスしたくないでしょう?
どっちの家か分からないけど出るなり追い出すなりした方が気持ちの整理もつくんじゃないですか?

No.15

え、それでも一緒にいるの?
まあ、、、、外野が口出すことじゃないか

No.16

同棲の解消や別れるのは早いほうがいいと思うけど、金銭的なこととかもあるだろうし。

でも今の状況、決断はなるべく早めをオススメ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧