ジャーニーズJr.に…

回答4 + お礼4 HIT数 1299 あ+ あ-

2007/03/26 20:58(更新日時)

私の友達が真剣みたいなので代わりに投稿しました。よろしくお願いします。 友達の子供が、(男の子4歳)ジャーニーズJr.の男の子達が、歌ったり踊ったりしているのを📺で観てその子供が、自分もあぁ~なりたいと言ってるそうです。📺を観て以来、毎日の様に言ってるそぅです。 🏠の中で踊ったり歌ったりしてるそうです。親も、そんな子供の姿を見て本当にジャーニーズJr.に入れたいと…言ってました。私は、そんなに簡単になれるものじゃないし、現実は厳しいと思うよ…と言いました。その友達は、それは分かってると…でも、こんなに頑張っている子供の姿を親として応援してやりたいと、言ってました。そこでまだ、その友達の子供は4歳と小さいんですが、ジャーニーズJr.に入れるとしたら何歳~で事務所なら費用はいくら位かかりますか❓どんな事でもいいので、その系に詳しく方いましたら、どぅぞよろしくお願いします。

No.307663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャニーズJr.なら簡単に入れますよ。
書類送ってオーディション受けてジャニさんに気に入られれば翌週の日曜からレッスン受けられます。
メジャーデビュー出来るかは本人の頑張り次第ですね。

No.2

ありがとうございます。詳しい方の様なので又、お聞きしたいのですが、その書類とはどの様な内容の物でしょうか❓後、オーディションは何歳~受けれますか❓ジャーニーズJr.のオーディションの情報など、どこで分かりますか❓沢山質問して、すみませんが…分かる範囲でいいのでお願いします。

No.3

④歳はまだ小さ過ぎると思います💧今まで📺でJr.の公開オーディションやってたのを見た事あるけど、小さい子でも、精々小③、小④くらいでした💧なりたいと思う気持ちはいいけど、もう少し大きくなってからの方がいいかと思います。

No.4

ジャニーズJr.は普通に履歴書を書いて写真をつけてジャニーズに送れば大丈夫です。
私はジャニファンですが…4歳って子は見たことありません。小学生になってからでも遅くないと思いますよ。

No.5

>> 3 ④歳はまだ小さ過ぎると思います💧今まで📺でJr.の公開オーディションやってたのを見た事あるけど、小さい子でも、精々小③、小④くらいでした💧な… ありがとうございます。4歳はまだ早いんですか。友達に伝えます。ありがとうございました。

No.6

>> 4 ジャニーズJr.は普通に履歴書を書いて写真をつけてジャニーズに送れば大丈夫です。 私はジャニファンですが…4歳って子は見たことありません。小… ありがとうございます。履歴書ですね。4歳はまだ、早いとの事なのでもぅ少し大きくなってからですね。伝えます。

No.7

ジャニーズではなく、他の事務所はどうでしょうか?子役募集とかで4歳でも受けれますし。

No.8

>> 7 ありがとうございます。他の事務所ですか。伝えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧