アンジャッシュ渡部建の複数不倫、あんな美人な奥さんいてそんな事してるなんて、私達…
アンジャッシュ渡部建の複数不倫、あんな美人な奥さんいてそんな事してるなんて、私達どうすればいいの!?
佐々木希さんレベルの女性なんてなかなかいないよ!結婚したら佐々木希さんレベルじゃない私達一般人はヤバイね!
新しい回答の受付は終了しました
性欲の強い男性は美人やかわいい女性という外見だけじゃ不満なんですよ。
結局性欲は個人の性欲によるので以外と美人て淡泊な人が多かったり、性欲より外見重視の人が多いですよ。
一概には言えませんが渡部さんは食べ物のこだわりが半端ないじゃないですか?
それってある意味性欲にも繋がる部分があり、あれこれ食べたい=あれこれ女性と浮気したいにも繋がると思いますよ。
逆にあんなに美人さんだから、外でストレス発散になるような
安女みたいの見付けたんじゃない。それも多数(笑)WWW
毎日高級ステーキばかりだともたれるから、豚丼も食べたくなるよ。
男って大変だよね。
女は受け身だから気楽(^O^)
美人妻でも飽きたのか?
毎日ステーキでも飽きるし、たまには違うの食べたくなったのか?
グルメだから。
美人は3日で飽きるって言うけど、
えっ?家に帰ったら佐々木希がいるんだよ?
俺なら絶対不倫しないね笑
見た目がいいからって言っても…
私たち他人が分かる奥さんの良い所はその「見た目」だけでしょ…
主さんは例えばご飯を食べる時に「見た目」が良ければ「美味い!」って事になると思ってます???
見た目が良くても、実際食べてみてあんまり美味しくないなら美味しいものを食べてみたくなるでしょ。
それに…例えば毎日フレンチのコース料理ばっかり食べてたら、たまには駄菓子屋のうまい棒とかインスタントラーメンのサッポロ一番とかが食べたくなるでしょ。
女の人の多くがそうな様に見た目ばっか気にしてるとそこらへんが判らなくなるのかもね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧