アンジャッシュ渡部建の複数不倫、あんな美人な奥さんいてそんな事してるなんて、私達…

回答18 + お礼17 HIT数 660 あ+ あ-

2020/06/13 15:18(更新日時)

アンジャッシュ渡部建の複数不倫、あんな美人な奥さんいてそんな事してるなんて、私達どうすればいいの!?

佐々木希さんレベルの女性なんてなかなかいないよ!結婚したら佐々木希さんレベルじゃない私達一般人はヤバイね!

No.3078602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲の強い男性は美人やかわいい女性という外見だけじゃ不満なんですよ。
結局性欲は個人の性欲によるので以外と美人て淡泊な人が多かったり、性欲より外見重視の人が多いですよ。

一概には言えませんが渡部さんは食べ物のこだわりが半端ないじゃないですか?
それってある意味性欲にも繋がる部分があり、あれこれ食べたい=あれこれ女性と浮気したいにも繋がると思いますよ。

No.2

こういう人の感覚は、高級なステーキさえ食べてれば他の食べ物はいらない、とはならないのと一緒。

No.3

逆にあんなに美人さんだから、外でストレス発散になるような
安女みたいの見付けたんじゃない。それも多数(笑)WWW

毎日高級ステーキばかりだともたれるから、豚丼も食べたくなるよ。

男って大変だよね。
女は受け身だから気楽(^O^)

No.4

美人妻でも飽きたのか?
毎日ステーキでも飽きるし、たまには違うの食べたくなったのか?
グルメだから。

美人は3日で飽きるって言うけど、
えっ?家に帰ったら佐々木希がいるんだよ?
俺なら絶対不倫しないね笑

No.5

しかも渡部より15歳も若いのにね

若くて綺麗な奥さんがいて、小さな子供もいて十分に幸せなのに、それ以上の欲が出たから全てを失ったのかな

No.6

見た目がいいからって言っても…
私たち他人が分かる奥さんの良い所はその「見た目」だけでしょ…
主さんは例えばご飯を食べる時に「見た目」が良ければ「美味い!」って事になると思ってます???

見た目が良くても、実際食べてみてあんまり美味しくないなら美味しいものを食べてみたくなるでしょ。

それに…例えば毎日フレンチのコース料理ばっかり食べてたら、たまには駄菓子屋のうまい棒とかインスタントラーメンのサッポロ一番とかが食べたくなるでしょ。

女の人の多くがそうな様に見た目ばっか気にしてるとそこらへんが判らなくなるのかもね。

No.7

美人は三日で飽きる、ほどほどがよろしいようで

No.8

美人でも男は機会があればするんですね

No.9

美人や自分の妻相手に変態的な事は出来ない
浮気相手のセクシー女優は変態行為、何でもやってくれたんでしょ

No.10

モテる男の気持ちは、多分モテる男にしかわからないんだと思う。

はぁー、モテる男に産まれたかった。。。

No.11

美人とか、モテるとか以前に
病気なんでしょうよ。

No.12

>> 1 性欲の強い男性は美人やかわいい女性という外見だけじゃ不満なんですよ。 結局性欲は個人の性欲によるので以外と美人て淡泊な人が多かったり、性欲… 凄い分かりやすい解説です!
こだわりが凄いですもんね🤔

No.13

>> 2 こういう人の感覚は、高級なステーキさえ食べてれば他の食べ物はいらない、とはならないのと一緒。 食べ物で例えると分かりやすい!色々手をつけちゃったんですね、

No.14

>> 3 逆にあんなに美人さんだから、外でストレス発散になるような 安女みたいの見付けたんじゃない。それも多数(笑)WWW 毎日高級ステーキば… 渡部これからTVでれるのかねー?

No.15

自分にとっての新しいものが好きなんだよ。
だから美人妻いても浮気する
女が想像してみた。

No.16

>> 5 しかも渡部より15歳も若いのにね 若くて綺麗な奥さんがいて、小さな子供もいて十分に幸せなのに、それ以上の欲が出たから全てを失ったのかな… もうTVに出ても以前のようには見れないね、
綺麗な奥さん、小さい子供、何が不満だったのかね?

No.17

>> 6 見た目がいいからって言っても… 私たち他人が分かる奥さんの良い所はその「見た目」だけでしょ… 主さんは例えばご飯を食べる時に「見た目」が… それで複数浮気に走ったら子供が可愛そうですね。
あれだけ有名な両親だと

No.18

>> 7 美人は三日で飽きる、ほどほどがよろしいようで ならどれくらいがいいんだろうね?

No.19

>> 8 美人でも男は機会があればするんですね この前渡部が佐々木希さんとの結婚を意識したのは?って聞かれて付き合った時と答えられてました。
凄く軽く聞こえてくる😱

No.20

>> 9 美人や自分の妻相手に変態的な事は出来ない 浮気相手のセクシー女優は変態行為、何でもやってくれたんでしょ 変態が露見しちゃいそうですね。

No.21

>> 10 モテる男の気持ちは、多分モテる男にしかわからないんだと思う。 はぁー、モテる男に産まれたかった。。。 ですねー、
モテる女に産まれたかった😖

No.22

>> 11 美人とか、モテるとか以前に 病気なんでしょうよ。 浮気症という名の病気。

こだわりが強そう。

No.23

>> 15 自分にとっての新しいものが好きなんだよ。 だから美人妻いても浮気する 女が想像してみた。 結婚には向かないタイプですね、浮気する人はするって感じですね。

No.24

建のやつ、何やってんだか。

人生の転機が来たね。

食通のイメージが定着しているから、女性はグルメだとか報道されていきそうですね。

いろんな女性食べたのかな。

No.25

>> 24 凄い!まさにそれっぽいです!
食通からの浮気イメージが凄いです。

No.26

でも渡部氏は離婚もしないし、別居もしないって言ってる
仲良く 改善できたらいいなぁって 思います

No.27

>> 26 改善できるなら頑張って仲直りしてほしいですね、まだ子供も小さいですし。

No.28

それを言ったら、モテてイケメンとも沢山付き合ったことのある佐々木希ちゃんが、ずっと渡部ごときで我慢してたのに。
佐々木希ちゃん。
もう我慢しないで若いイケメンとしていいよ。

No.29

>> 28 佐々木希さんならもっと良い人がいるはずなのに、渡部何かと結婚。

結婚発表の時どう思いながらコメントしたんですかね?
TV自粛は分かりますが弁明をしてから自粛して欲しかったです。

No.30

客観的に美人でも、毎日一緒にいたら、普通になるんじゃないかな?その美人とは違うタイプに関心がいくとか?
にしても渡部の場合は、ゲスだよね。

No.31

>> 30 何て贅沢者何だ!って思っちゃいますよね、
ゲスって思っちゃいますよね。

No.32

何がヤバイの?誰しも美人と結婚しても、つまみ食いしたくなる時があるし、妊娠中は特に営みも無い、出来ないなど男が浮気するタイミングです。

No.33

どっちも好感度ない
また観たくないのが自分から消えてくれて良かった
でも犯罪者みたいな報道はウケる

No.34

>> 32 何がヤバイの?誰しも美人と結婚しても、つまみ食いしたくなる時があるし、妊娠中は特に営みも無い、出来ないなど男が浮気するタイミングです。 でも多目的トイレでして一万円を払う行為は人間性を疑います。

No.35

>> 33 どっちも好感度ない また観たくないのが自分から消えてくれて良かった でも犯罪者みたいな報道はウケる 行動が良くないので批難が犯罪者並みになってますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧