バツイチ・子持ちの方 聞かせてください😠(長文です)

回答5 + お礼3 HIT数 915 あ+ あ-

2007/02/26 21:48(更新日時)

仕事で知り合った男性に片想いしています😍
…ですが彼はバツイチで子持ちなんです。私としては、それらも含めて彼とお付き合いできたら…思っています🙈

バレンタインにチョコを渡して、その後彼の態度とかもいい雰囲気だとは思うんですが…まだお互いに探りあってる感じで⤵

やはり彼のような条件だと新しく恋愛をするのはしんどいですか?11歳年下の女は相手にできませんか?
教えてください🙇

長々とすみません⤵

No.307900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、16歳年上&子供のいる彼氏と、お付き合いしていますよ😃
年齢は、気にしなくてもいいんじゃないでしょうか😊

No.2

私は18離れてる方と、この前入籍しました。子供は三人います😃💦バツイチ子持ちは体力的にも精神的にも色々大変な事もありますが、自分がちゃんとしてれば大丈夫ですよ💓

No.3

一括ですみません⤵
経験者の声を聞くと安心します😃
彼も好意を示してくれているのに、決定打がないのはバツイチとか子持ちなのがストッパーになってるのかな…と😥
そういう彼を見てるとあたしもなかなか自分から告白する勇気がなくて…😭

No.4

わるいけど 簡単に相手の子供も見るとか 考えないで欲しい 子供はおもちゃではない あなたは 若い 独身と恋愛したほうがいいです

No.5

色んな掲示板回ってみて下さい。
結婚と交際は違う。
連れ子との関係が上手くいかない。

主さんは盲目になっているだけなのでは?

No.6

4さん、5さん、意見ありがとうございます。やっぱりそうですよね💔
自分でも安易に考えちゃいけないことだって分かってるつもりなんですが…⤵それでもやっぱり彼の事が好きで…😢
わがままですよね😭😭

No.7

あたしも子持ちだけど好きになってもらえるって嬉しい☺ただ子供が絡むと…子供たちのま母親になるとかかんず彼女になりたいって思う方がいいよ!結婚を真剣に考えたら子供たちの事も考える❗好きな気持ちは変わらないと思うからいいと思うよ⤴頑張って‼応援してます。

No.8

>> 7 ありがとうございます!応援、嬉しいです😃
そうですね、ゆっくり一歩ずつ頑張ってみます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題