職場のこじらせ童貞に困ってます。 私は29歳、同じ部署のこじらせ童貞は28歳(…
職場のこじらせ童貞に困ってます。
私は29歳、同じ部署のこじらせ童貞は28歳(彼は院卒なので4年後輩)
毎日のように、私が給湯室でお茶を入れるタイミングや、昼休み外に出る時、帰りのバス停などに突然現れます。
4年も後輩なんですが、2人きりの時は友達みたいなタメ語で話しかけてきてめちゃめちゃキモいです。
男がハマるはずのない女性向け乙女ゲームのマスコットを私が持っていたのを知り、その乙女ゲーム俺も好き、CD貸して、新作出ましたよね等職場のみんなの前で乙女ゲームの話をされます。
仕事終わりの帰り道に突然肩を掴まれたこともあり生理的に無理です。
ラブレターらしきものも貰い、顔がかわいい声がかわいいとか気持ち悪い内容でした。
ラブレターをもらった際に、彼氏がいる旨を伝えたのですが、何故か逆ギレ気味で、朝の通勤の際突然誰かがぶつかってきたと思ったら、その童貞でした。奴はその後気づかないフリして先歩いていきました。
職場の人に相談したいのですが、態度がきもくなるのは2人きりの時ばかりで、他の人は童貞が私を気に入ってるのを知ってるのですがほんのり応援している感じです
むしろ私が童貞に対してだけ冷たくみえるようで、みんなは童貞をフォローしています。
こちらとしては、童貞に彼氏いる旨も伝えてるのでこれ以上どうしたらいいかわかりません。
毎日顔を合わせるのがしんどいです。
職場の人に相談してもいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
それはキモいですね。
ストーカーですよ、それ。
相談してもいいとは思いますが、まずは証拠集めです。
突然現れる場所が分かってるなら、そこへ行くときはボイスレコーダーをONにしておく
ラブレターが残っていれば捨てずに取っておく
ですかね。
あとは、帰りとかに襲われても怖いので彼か家族に送迎してもらうと良いですよ。
それが無理なら防犯ブザー常備で。
そのようなタイプが1番怖いタイプですよ
思い込みが激しいっていうか
変に冷たくしたり 言葉で冷たく言うと 逆恨みされて、あなたに危害を、くわえたり、調べて あなたの家族にまで 危害を加える可能性もあります
実際は私の友人からの経験ですが
抵抗あるかもしれませんが 彼の悪い面ばっかり目立ってしまい、一度
ゆっくり 彼が納得できるまで お話されたらどうですか?
新たな発見があるかもしれません
私も 28から29まで童貞から連絡よくきてました。
それまでなんでこいつ童貞じゃないと言い張るのにモジモジしてんだ?
と思ってて彼女は2人いたと行ってたのですが 話す内容が変。
でした。結局は彼女は幼稚園のときの彼女らしい きんもーーーー!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧