妄想族です…
私はよく、妄想の世界に入ってしまいます😣いつどんな時にも前触れもなく?妄想が始まってます💧
例えば、『彼氏が浮気したらどうしよう…』とかから始まるのですが、気分が落ち込んでいるときの妄想はかなりヒドイです💧
頭の中で浮気現場の修羅場ストーリーができてしまい、最終的に私が自殺しちゃいます😭
で、感情移入して実際に涙出ちゃったり…
妄想のせいで、胃が痛くなります😣
完全にネクラです💧悲劇のヒロインぶっちゃってます💧
他に、エッチな妄想も結構します😳女なのに…💦
こんな妄想ばかりするのはおかしいのでしょうか💦
同じように妄想族な方はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も妄想とか想像しますよ😊悪い事ではないですよ。ただ、貴方は彼氏の浮気ですからねぇ、ネガティブですよ☝そう言うのって、表に出たら大事な物も無くすよ。ポジティブで行こうよ😁私は、深夜に風呂入るけど、上がってタバコくわえて星を見ながら、何処かで地球に似たような所があって・・・って、ストーリが浮かんだり、家の6匹の猫とジャレてて私が猫ならば・・・ってな具合😁
後、男ですからHな事もです☺作家なんか執筆中は妄想しながら書くって聞きますよ☝どうしてもネガティブな妄想するなら、泥沼的小説でも書いてみては? オバサン連中にウケるらしいし📖これでポジティブ間違い無い!!
私もまったく同じです😱💦
旦那に『また妄想してんのかぃ💦』とあきられるほど💦
旦那の帰りが遅いと浮気⁉と想像したり、事故にあったの⁉と想像し、一人で泣いたりします😭もぉ本当に嫌です💦
このくせなおしたいです😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧