一度疎遠にしときながら自分は結婚して子供三人儲けでもうお祖母ちゃんですよ、私はい…

回答1 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2020/06/16 18:17(更新日時)

一度疎遠にしときながら自分は結婚して子供三人儲けでもうお祖母ちゃんですよ、私はいまだ独身だしその友人になかよくしていた一人に私と付き合わない方がいいって話したそうです。疎遠にしときながら自分は結婚して身勝手ですよね、父が他界しても葬式にもこないし、嫌な友人です。年賀状も一年ごとにくれたりくれなかったり私はあまりつき合いたくないので離れて良かったです。その友人は私と仲良くしていた友達が気にくわなかったんですかね、今でも私は憎んでます。

No.3082707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

疎遠になろうが、友人が結婚しようが、憎む程の事ですか?
結婚する=身勝手なんですか?主さんの承諾は必要有りませんし。
主さんが独身だから?嫉妬してるだけだと思います。

ご友人は主さんのお父さんと面識があったのでしょうか?そもそも主さんと疎遠だったなら、仕方ないのでは…。

No.2

>> 1 憎むことはないと思いますが、父が他界しても弟の友人は来てくれました。父とは面識はありました。疎遠になったら仕方ないですけど、ごめんなさいつまらないことで投稿しました😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧