前までは二人で出掛けたり、よく電話したりしていて仲の良かった男性に、いきなり嫌わ…

回答3 + お礼4 HIT数 312 あ+ あ-

2020/06/19 10:36(更新日時)

前までは二人で出掛けたり、よく電話したりしていて仲の良かった男性に、いきなり嫌われてしまいました。前までは下の名前でよんでくれていたのに、「あいつ」と友達に言ったり、完全に避けられています、、。わたし
のことを嫌いになった理由がものすごく知りたく、また仲の良かった頃の関係になりたいとも思っています、、。もうすぐで話さなくなって十ヶ月ほど経ちます。話しかけたくても、無視されたら、睨まれたらどうしようと恐怖心が勝ってしまい、なにも行動できませんでした。あなたならこの状況下に置かれたらどうしますか?もうその人との関係はあきらめますか、、?

No.3084514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めます。
ただあなたが一方的に悪いとは限らないですよねこれ、何故でしょうか。。。?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね、諦めますよね、、、席的にずっと視界に入っていて忘れたくても忘れることができなくて。笑笑 
全部私が拗らせて変なことをしてしまったせいです、笑

No.4

絶縁状態が10か月くらい続いてしまうと、もう諦めたい気持ちになってしまいますね。

No.5

諦めるかな。
長年生きてればこんなことあるよ
私もものすごく仲良かった友達と、ちょっとしたすれ違いや小さい喧嘩で関係終わったこともあるし。
友情はもろいよ

No.6

>> 4 絶縁状態が10か月くらい続いてしまうと、もう諦めたい気持ちになってしまいますね。 そうですよね、、諦めなきゃと思っても諦めたくないって気持ちになってしまって、、かと言って何か行動する勇気もなくて。ほんとに自分が嫌です。

No.7

>> 5 諦めるかな。 長年生きてればこんなことあるよ 私もものすごく仲良かった友達と、ちょっとしたすれ違いや小さい喧嘩で関係終わったこともあるし… ありがとうございます。そうなんですね、、思い出になる日が来ると良いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧