電話の頻度
彼と付き合って今年で六年目です。彼とは中距離恋愛で二週間に一度デートしてます。最近、週に一度しか彼から電話が来ません。メールは毎日来ます。声聞きたくなったらいつでも言って電話するからっては言ってもらってるんですが、なんだか相手が仕事で疲れてるんじゃないかとか考えると言いにくいです。もしかして、彼は週に一度しか私と電話したくないんでは❓って考えてしまいます。何も問題ないなら良いんですが…。
No.308469 2007/02/26 06:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、ちょっとした遠距離恋愛を3年半続けています。付き合って5ヶ月くらいまでは週4回ほど📱してましたが…私が地元に帰って安心したせいか、いきなり週1になってしまいました😭まぁ、毎日✉してるし📱での話題がないので、今は全然平気ですが…😁
寂しい時には『寂しい』と正直に伝えていいのでは❓彼も📱すると言ってるんだから☝自分の気持ちを抑えてばかりだと自滅しますよ😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧