嫌悪感
私は男性の性欲に嫌悪感をもってしまいます。やっと自分をわかってくれて受け入れてくれる大好きな彼氏と出会えて二年、幸せなのに、そんな彼氏もえっちな画像みてオナニーするのかと思うと苦しくなってしまう。
男の人はそういうふうにできてるし、私とのえっちとは別物と頭ではわかっていても、気持ち悪いと思ってしまう自分がいやでたまりません。
もともと過度のさみしがりやで自分以外に彼氏の関心がむくことに異常に反応してしまうのです。こんなちっぽけな自分がいや。
新しい回答の受付は終了しました
わかります。が、気持ち悪いな、と思うのは、若い時だけです。
女性は、年輪を重ねるうちに、男性の事を理解できてくるのです。
子供を産むとわかると思います。男性の身体も女性の身体も、生命の源だから。
主さんは、男性から「女の生理は気持ち悪い」て言われたら、どう思いますか?
レスありがとうございます。
オナニー自体が気持ち悪いというより女性のえっちな画像をみて興奮する彼氏を想像するといやな気持ちになってしまうんです。
彼氏に女性の生理が気持ち悪いと言われたら女だからしかたないと言うと思います。でも生理は女性にとって苦痛なものだけど、オナニーは男性にとって快楽ですよね。だから根本的に違う気がしてしまいます。
私も年を重ねたら男女の違いを受け入れられるようになるのかな…。彼氏とえっちするのが嫌になってきた自分がいます。
私は男で、よくエッチな画像を見ておなニーをします。オナニー歴は永いですよ。確かにほめられたことではないですね。これは理屈ではなく、感覚の問題で、いやらしいと多くの人が思うことはいやらしいでしょう。でもオナニーをしなくてもほめられた方法で満足している男性もいやらしいでしょう。結局皆いやらしいのです。女性とよろしくやっている人は卑劣な方法で達成していますよ。真心で女性獲得したというのは偶然の出来事で、真面目な男性は女性とは何事もなしに終わっています。私はオナをこれからも続けるつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧