宮崎あおい さん
宮崎あおいちゃん、私の中でヒット⤴です。少し大人になって可愛いです。CMも見ると心癒されます😊久しぶりに好感を持てる女優さんです。皆さんどうですか?批判レスは極力見たく無いですが、皆さんはどんな印象かお聞きしたくて💦雑誌などの本当かわからない話題レスは控えてもらいたいです。
新しい回答の受付は終了しました
自分もあおいちゃんファンです☺5.6年前にサントリーの「緑水」に出た時から好きですね~!あと、ぜひ「パコダテ人」を見て下さい👍あおいちゃんの可愛いらしさが一番でてる映画だと思います。また、「青い車」ではベッドシーンがあってびっくりです😱
いや~素晴らしい女優です👍
俺は宮崎あおいさんが大好きです(*^_^*)だからこういうスレがたって本当嬉しいです!朝の連続ドラマは『純情きらり』というドラマですよ!再放送はちょっとないかもです(^_^;)ちなみに『害虫』(宮崎あおいさん主演)という映画で共演した蒼井優さんとは友達らしいです☆蒼井優さんは映画『フラガール』で一躍有名になった人です。蒼井優さんも宮崎あおいさんタイプの女優さんなんで好きなんです♪
はい、クノールのCMです。
当時スーパーの売場作りの作業でそのスープを積んでいました。
作業中、いつも売場のモニターのCMを見ていたことを思い出します。
当時居た宮崎あおい似の女の人とともにいい思い出です。
かわいいですよね✨彼氏もメロメロですf(^^;悔しいけど、勝ち目全く無いので私も一緒になって「かわいいねぇ💕」と言ってます。
女優さんだけど、どこか庶民的な雰囲気を感じるのは私だけでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧