宮崎あおい さん

回答17 + お礼17 HIT数 2157 あ+ あ-

2007/03/28 22:36(更新日時)

宮崎あおいちゃん、私の中でヒット⤴です。少し大人になって可愛いです。CMも見ると心癒されます😊久しぶりに好感を持てる女優さんです。皆さんどうですか?批判レスは極力見たく無いですが、皆さんはどんな印象かお聞きしたくて💦雑誌などの本当かわからない話題レスは控えてもらいたいです。

No.308887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも好きです!ただ、君を愛してる…かわぃすぎでやばかった(>_<)

No.2

あおいちゃん可愛いいですよね💕💕
朝の連続ドラマも最高でした✨✨最終回はかなり泣きました😥
あおいちゃん大好きです❤

No.3

あの笑顔は最高ですね。なかなかあそこまで笑顔かわいい人はいません。

No.4

あたしも大好きです❤ かゎいい❤❤゛

No.5

>> 1 あたしも好きです!ただ、君を愛してる…かわぃすぎでやばかった(>_<) コンタクトのCMですね!目が、あの顔いいですよね!ありがとうございました!

No.6

オタクでは無いけど…R17(❓)だったか学校カウンセラーのドラマでレズの娘に惚れられる役した時から№1です。完璧です‼

No.7

>> 2 あおいちゃん可愛いいですよね💕💕 朝の連続ドラマも最高でした✨✨最終回はかなり泣きました😥 あおいちゃん大好きです❤ しまった💦見てないです🙆
何ていうドラマですか?再あるかな?あったら見てみたいです!ありがとうございました☺

No.8

>> 3 あの笑顔は最高ですね。なかなかあそこまで笑顔かわいい人はいません。 そうなんですよね😉あの笑顔は引き付けられます🙆私もこの歳なのに、今どきの男優さんより惹かれてます😱

No.9

>> 4 あたしも大好きです❤ かゎいい❤❤゛ レスありがとうございます☺すごくナチュラルでいいですよね!

No.10

自分もあおいちゃんファンです☺5.6年前にサントリーの「緑水」に出た時から好きですね~!あと、ぜひ「パコダテ人」を見て下さい👍あおいちゃんの可愛いらしさが一番でてる映画だと思います。また、「青い車」ではベッドシーンがあってびっくりです😱
いや~素晴らしい女優です👍

No.11

>> 6 オタクでは無いけど…R17(❓)だったか学校カウンセラーのドラマでレズの娘に惚れられる役した時から№1です。完璧です‼ R17?ゴメンナサイ知らないです💦本当最近になって感じた事で🙆今度見れる機会があれば観てみます!ありがとうございました!

No.12

>> 10 自分もあおいちゃんファンです☺5.6年前にサントリーの「緑水」に出た時から好きですね~!あと、ぜひ「パコダテ人」を見て下さい👍あおいちゃんの… レスありがとうございます。『パコダテ人』て映画ですか☺今度観てみます!
ベットシーンもされているのですね🙆
それもチェックしておきます!

No.13

俺は宮崎あおいさんが大好きです(*^_^*)だからこういうスレがたって本当嬉しいです!朝の連続ドラマは『純情きらり』というドラマですよ!再放送はちょっとないかもです(^_^;)ちなみに『害虫』(宮崎あおいさん主演)という映画で共演した蒼井優さんとは友達らしいです☆蒼井優さんは映画『フラガール』で一躍有名になった人です。蒼井優さんも宮崎あおいさんタイプの女優さんなんで好きなんです♪

No.14

好感が持てる女優サンですね。リンちゃん役をやっていた子役の美山加恋ちゃんと顔が似てません❓姉妹役で共演したり宮崎さんの子どものときの役で共演したら面白いのに、と思ってしまいます。

No.15

>> 13 俺は宮崎あおいさんが大好きです(*^_^*)だからこういうスレがたって本当嬉しいです!朝の連続ドラマは『純情きらり』というドラマですよ!再放… レスありがとうございます(^O^)
蒼井優さんとお友達なんですか?Wカワイイですね。色々な情報ありがとう!!

No.16

>> 14 好感が持てる女優サンですね。リンちゃん役をやっていた子役の美山加恋ちゃんと顔が似てません❓姉妹役で共演したり宮崎さんの子どものときの役で共演… あぁ!そう言われると加恋ちゃんと何となく似てるかも!
女性から見てもあの色白の柔かい雰囲気はいいです!
レスありがとう!

No.17

あおいちゃん大好きです💕かわいい~😍あの保険のCMが好きです💕

No.18

>> 17 あひるんるん♪← ですよね!女性らしさが、ぐぅ⤴んとあがりましたよね☺
①番さんにCMの事レスいただきましたが、最初の『鈴木!』っていうヤツも良かったです。レスありがとうございます!

No.19

かわいいよね💕

「携帯デカ」またみたいなぁ😃

No.20

すごく好きです。
3年前のコーンスープのCMから。

No.21

>> 19 かわいいよね💕 「携帯デカ」またみたいなぁ😃 『携帯でかっ』ですか?どこかで聞いた事あるな~😣思い出せない💦自力で思い出したいです😱
レスありがとうございます。
絶対自分で思い出します💨

No.22

>> 20 すごく好きです。 3年前のコーンスープのCMから。 こんばんわ。
クノールのCMかな?見たような……思い出せなくて悔しい💦やはり男性から見ても好感度良いですね⤴この先楽しみですね!

No.23

はい、クノールのCMです。
当時スーパーの売場作りの作業でそのスープを積んでいました。
作業中、いつも売場のモニターのCMを見ていたことを思い出します。
当時居た宮崎あおい似の女の人とともにいい思い出です。

No.24

あおいちゃん見るたんびにズギューンとキャンタマ震えます😍💓

No.25

透明感があるし可愛い✨

一緒に
アヒルンルン♪したい😍

No.26

かわいいですよね✨彼氏もメロメロですf(^^;悔しいけど、勝ち目全く無いので私も一緒になって「かわいいねぇ💕」と言ってます。
女優さんだけど、どこか庶民的な雰囲気を感じるのは私だけでしょうか❓

No.27

「純情きらり」で、あおいちゃんの子供時代を可恋ちゃんがやってたよね⁉最終回観れなかったんだよなぁ😢

No.28

携帯デカ銭形愛また見たいなぁ😂BSで見れるかなぁ❓

No.29

>> 23 はい、クノールのCMです。 当時スーパーの売場作りの作業でそのスープを積んでいました。 作業中、いつも売場のモニターのCMを見ていたことを思… お礼遅くなりごめんなさい!色々な思い出があるみたいで、レスを見て何故か私が胸キュンとなりました(汗)
再レスありがとうございました。

No.30

>> 24 あおいちゃん見るたんびにズギューンとキャンタマ震えます😍💓 遅くなりごめんなさい🙇女性から観ても男性から観ても好感度が高いですね。
レスありがとうございました!

No.31

>> 25 透明感があるし可愛い✨ 一緒に アヒルンルン♪したい😍 遅くなりすいません🙇
私もあおいちゃんと洗濯物干したてみたいです☺
レスありがとうございました。

No.32

>> 26 かわいいですよね✨彼氏もメロメロですf(^^;悔しいけど、勝ち目全く無いので私も一緒になって「かわいいねぇ💕」と言ってます。 女優さんだけど… レスありがとうございます。
親しみ易い女優さんですよね!口調も柔らかでかわいいです。レス主さんも彼氏さんにしたら、あおいちゃんよりカワイイはずですよ☺

No.33

>> 27 「純情きらり」で、あおいちゃんの子供時代を可恋ちゃんがやってたよね⁉最終回観れなかったんだよなぁ😢 私は観てないんですドラマ事態💦
これからどんどん大人になっていくんでしょうね。応援してます!レスありがとうございました。

No.34

>> 28 携帯デカ銭形愛また見たいなぁ😂BSで見れるかなぁ❓ こちら田舎でBSも付けてないので😣💦見れる機会あればいいですね!
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧