理解不可能旦那💢
旦那はどうでも無い事に対してぶちギレ💢し物を壊します。以前あったのは子供が子機を戻さない事にぶちギレて子機を折りました💢結局子機が無い為に不便になり電話を買い替えました💢常に子供に対して怒鳴り散らす言い方しか出来ない旦那💦私が普通に話せば❓と言えば『どうせ俺が悪いだろ』と逆キレ気味で不貞腐れる始末💦外面が良すぎるから家ではこんなになってしまうのかな💦あぁ~⤵毎日気疲ればかりです。長文愚痴でした🙇🙇🙇🙇🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大きな子供が一番手が掛かりますね😔 外で良い顔してストレスたまってるんですね😢そんなんだと子供さんピリピリビクビクして育ってしまわないか心配ですよね😔 何かご主人のストレスを他のいいことに発散させればいいのだけど😔
そうだ☝昔の事を思い出した💡 子供が小さい頃 子供ばかりに手をかけて気が付かない間に主人とさり気ない会話や 主人をほったらかして 私は育児が忙しいんだからって理由にしてた😔結局 お互いが親になったのではなく 主人は子供に嫉妬してたみたいで 親になりきれてなかった😔 主さんの家庭と違うかもしれませんが 一応 何かのお役になればいいけど😔 ごめんなさい🙇
他人同士が一緒になるって難しいですよね😊私は この人と一緒になれなかったら死んだ方がいい💕と思った夫と離婚してしまったけど 原因は正にコレですよ😔我が家は子供に対しての異常な暴力でしたから 子供に逃げよう‼って言われて 逃げちゃいました😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧