理解不可能旦那💢

回答5 + お礼3 HIT数 1492 あ+ あ-

2007/03/27 07:45(更新日時)

旦那はどうでも無い事に対してぶちギレ💢し物を壊します。以前あったのは子供が子機を戻さない事にぶちギレて子機を折りました💢結局子機が無い為に不便になり電話を買い替えました💢常に子供に対して怒鳴り散らす言い方しか出来ない旦那💦私が普通に話せば❓と言えば『どうせ俺が悪いだろ』と逆キレ気味で不貞腐れる始末💦外面が良すぎるから家ではこんなになってしまうのかな💦あぁ~⤵毎日気疲ればかりです。長文愚痴でした🙇🙇🙇🙇🙇

タグ

No.308903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大きな子供が一番手が掛かりますね😔 外で良い顔してストレスたまってるんですね😢そんなんだと子供さんピリピリビクビクして育ってしまわないか心配ですよね😔 何かご主人のストレスを他のいいことに発散させればいいのだけど😔

No.2

そうだ☝昔の事を思い出した💡 子供が小さい頃 子供ばかりに手をかけて気が付かない間に主人とさり気ない会話や 主人をほったらかして 私は育児が忙しいんだからって理由にしてた😔結局 お互いが親になったのではなく 主人は子供に嫉妬してたみたいで 親になりきれてなかった😔 主さんの家庭と違うかもしれませんが 一応 何かのお役になればいいけど😔 ごめんなさい🙇

No.3

きずかれというか子供がかわいそう…

No.4

>> 2 そうだ☝昔の事を思い出した💡 子供が小さい頃 子供ばかりに手をかけて気が付かない間に主人とさり気ない会話や 主人をほったらかして 私は育児… ありがとうございました🙇まさに今そんな感じの我が家てす☝私が子供とサッさと寝てしまうのが気に入らない😜のがあるらしいです。いわゆるセックレスですかね😱コミュニケーションは大切だとわかっていても… 睡魔に勝てないし💤💤💤💤話し合いを普通にしたくても怒鳴り散らしになるから会話にならないし⤵都合悪くなると黙り込むし😤😤😤全く手に追えません💦💦💦相手にしない私が全て悪いと言われ続けております😜

No.5

>> 3 きずかれというか子供がかわいそう… 子供は父親に対して一歩引いてますよ💦子供なりに気使ってるとゆうか⤵⤵何かの用があっても目の前に父親が居ても私に言って来ますから😱後10年もしたら父親とは普通の会話も無いでしょうね。気分のアップダウンが激しいから💨💨💨

No.6

他人同士が一緒になるって難しいですよね😊私は この人と一緒になれなかったら死んだ方がいい💕と思った夫と離婚してしまったけど 原因は正にコレですよ😔我が家は子供に対しての異常な暴力でしたから 子供に逃げよう‼って言われて 逃げちゃいました😊

No.7

>> 6 子供に対して『叩かないと解らない』と変な思い込みしてますよ💢自分も叩かれ育ったからかもでしょう⤵逃げる💨までの暴力は無いけれど旦那の親と同居してりからそれから逃げたい💨です😜😜

No.8

別れなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧