夫が職場の若い女の子とLINEしており、先日は2人で食事の後、その子の自宅まで車…
夫が職場の若い女の子とLINEしており、先日は2人で食事の後、その子の自宅まで車で送っていっていました。
まだ、体の関係などはないみたいですが、この時点で浮気だと思いますか?
たまたま、旦那が車の運転中に義母に旦那の携帯からLINEで要件を入れておいて、と頼まれた際に、LINEを開けたら、その職場の女の子とのLINEが画面が開いたままで見てしまい、旦那に確認したら、上記の内容を認めた次第です。
旦那は、その子が職場の事で悩みがあったから聞いてあげたかっただけだと言いますが、きっと心の中では、浮わついた気持ちがあったからだと私は思っています。
皆さんならどう思いますか?
障がいのある子供がおり、とてもストレスを抱えながら育児をしている中、旦那は外で楽しんでいるのかと思うと腹が立ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
でも、自分の携帯をわざわざ見せるなんてするかな⁉︎
ラインを見て、ラインの内容を認めたということは、浮気の心配はなさそうに思えますが。
あなたが旦那さんにそのことを聞いた時、旦那さんの反応はどうでしたか?
一瞬でも動揺してましたか?
普通は、いくら自分が運転中で義母にラインを入れなくてはならないからといって、奥さんに携帯を触らせるなんてしないんじゃないですか?
旦那さんを信用してあげたらどうですか?
本当に部下の悩みを聞いてただけだと思います。
実際、家の娘も仕事のことで休みに相談にのってもらったことがあり、家の前まで送ってもらったことがありましたよ。
自分の奥さんから疑われたら、旦那さんは可哀想です。
それは食事に行く前に主さんに一言相談するべきだと思います。
相談もなく、内緒で行ってたわけで、同僚なら自宅まで送る必要ないと思います。
私なら離婚事案です。
身体の関係だけが浮気じゃないと思っています。
好きかどうかは関係なく、配偶者が嫌な気持ちになることをした時点でアウトです。
皆さまありがとうございます。
あの後、更に、
旦那のLINEを見た限り、
体の関係には、まだなっていない様な雰囲気でした。
その女の子とは、LINEも1~2週間に一度しているかしてないかの頻度でした。
きっと、少し下心はあったけど、まだ深い関係にまで発展する前に、私にバレてヤバイと悟った様です。この出来事以来、その女の子とは、LINEもしなくなった様です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 508HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧