与党不支持の人の扱いに一切の配慮もないなんて間違えていると思います。 意思を尊…
与党不支持の人の扱いに一切の配慮もないなんて間違えていると思います。
意思を尊重された立場ばかり何から何まで好き放題で優遇される民主主義制度って何で誰が考えたんだか。。
あまりにも残忍で残酷過ぎです。
No.3091424 2020/06/30 06:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
朝日新聞の書評欄(先週土曜日だったかな)、宇野先生が3冊紹介されていたので、それをお読みになってから、民主主義の本質をお考えになればいいと思います。
民主主義の本来の思想・哲学は、今の我が国の民主主義とはどうも違うもののようです。
自由民主党は大昔からの腐った派閥や、腐った仕来りがあるから
本当に日本のために志をもって入党しても、潰され長いものに巻かれないと生きていけないシステムです。
少なからず、どこの組織も同じですが、国会議員連中は特に酷く大昔からの体質が変わりません。
現職では甘利、二階辺りは人相にも出てますが、腹黒く私利私欲の塊極まりない生き物です。
とても日本国民のことなど微塵も思っていません。
先生、先生と言われるほどの馬鹿は居ないとは彼らのことです。
先生でも何でもありません。
残念な集団です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧