オーディション

回答5 + お礼2 HIT数 660 あ+ あ-

2007/03/27 10:24(更新日時)

芸能事務所の三次オーディションで受かれば所属できるのですけど二次オーディション受かれば三次も受かったも同然ですか?

No.309428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

演技審査とカメラチェックは終わりましたか?

No.2

何人かの中から一人、二人しか選ばれないならバクチみたいなものでしょうね😚💧

常に誠実さを求められる世界です。受かったも同然なんて考え持っちゃ駄目ですよ🙅💦

No.3

ありがとうございます。演技は少ししました。カメラチェックはしていません。次は個別に面接らしいです。正直二次に受かるなんて思ってなかったからビックリしました。

No.4

もしかして前にも「オーディションの面接」でスレを立ててました?その時にレスしたものなんですけど。あ、違ったらごめんなさい(o_ _)o言える事は最後まで油断しない事。最後まで全力でやることですよ!向こうも人を見抜くプロなんで半端な気持ちが見抜かれるんで、気持ちを緩ませないほうがいいですよ(^o^)

No.5

そのプロダクションに依るのではない。 演技は入ってから学ぶから、ま、原石選び見たいなもの、磨けば宝石に成る人を探してます。私、若い時にスカウトされて、15年 チョイ役ばっか、まるで芽が出ません。😭 そんな時期も有ったな~

No.6

そうです。前にスレ立てました。気持ちは半端ではありません。会社辞めて東京に上京します。また結果でたらスレ立てます。頑張ります。ありがとうございました。

No.7

受かったも同然とか気を抜くな~!
手に入れるまで集中しろ~!
目の前で逃すほど、悔しいことは無いぞ、頑張れ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧