男性ですが過去の風俗通いは、興信所でバレるのでしょうか? 結婚相談所で婚活…

回答3 + お礼0 HIT数 1954 あ+ あ-

2020/07/12 18:05(更新日時)

男性ですが過去の風俗通いは、興信所でバレるのでしょうか?

結婚相談所で婚活している40代男性です。
いい歳して独身なので、風俗に通っていた時期があります。
去年から婚活をしていまして、婚活中は風俗には行っておりません。

もしこれから相談所で結婚相手が見つかり、その親御さん等に探偵を雇われて私の素行調査をされた場合、今風俗通いをやめていれば尾行されて店に入るところを目撃されるということはないはずです。
しかし、「過去に風俗に行っていたことがある」ということはバレようがあるのでしょうか?

探偵には防犯カメラの映像を提出されたり、店の顧客・常連リストを入手して中身を調べたりというような警察みたいな権限はないと聞きました。
また、私の知人男性などに聞き込みされ、その知人が
「あー、あいつ風俗に行ってたよ」としゃべったとしても、証拠なしに証言が採用されるのでしょうか?

もう風俗にいくのをやめさえすればバレないのか、過去に行っていたことの証拠も捕まれる可能性があるのか、よろしければご回答お願いします。

No.3099904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

基本的にバレないと思います。

お店は他者にバレる様な営業はしないですよ。
個人情報は何処にも出しません。万に一 漏れたとしても電話番号くらいですよね?
名前も住所も伝える風俗店は存在しないかと…。

バレるとしたら、過去の目撃者ぐらいかと、証拠が無い以上どうとでもかわせるかとw

お相手に正直に話すなら、
若い時は良く利用してたケドね、
歳と共に落ち着いたよ。
今はしてない。

が良く使われる言い訳かと

No.3

性病の潜伏期間も 考慮 発病した時も考えたら 相手に知らず知らずにらうつすこともあるし、事前に結婚相談所に相談 プロフィールに記載の方が 女性は協力的になって
安心すると思います
わたしならそうしてくれると、安心 誠実だとおもいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧