アホを承知で真剣に質問します。 100均の粘土ケースを筆箱に使うのって変ですか…
アホを承知で真剣に質問します。
100均の粘土ケースを筆箱に使うのって変ですか?(シールは剥がします)
百均にペンケース売ってるのは知ってるんですけど、サイズが小さかったりファスナーがちゃちくて、、。
それでたまたま粘土ケース見かけた時、「めっちゃ入りそうだしファスナーの心配もいらんやん!」ってなって買おうと思ったんですけど、周りに粘土ケースを筆箱に使ってる奴なんていないよなってなって一旦帰りました。
すんごいしょーもない質問で申し訳ないです。
粘土ケースを筆箱に使うのはやっぱり無しですかね?
No.3099989 2020/07/12 19:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きなもの使うといいです。機能性重視で合理的なもの選び、いいじゃないですか。
学生のうちは周りと違うのが恥ずかしいかもですけど、大人になると自分の使い良いものを選べる人の方が良いとされますよ。
ちなみに私、それを裁縫箱にしてます。
いいと思いますよ!
粘土ケースってあの白いやつですよね?昔ペンケースにした事ありますが、周りからは何も言われませんでしたよ!
他にも お菓子の空き缶やメガネケースとか 使いやすそうなやつとかはよくペンケースとして使ってますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧