証明写真

回答2 + お礼2 HIT数 784 あ+ あ-

2007/03/27 14:17(更新日時)

証明写真て写真屋さんに撮りに行くのが普通なんですか❓😥機械の自動の写真との違いがわかりません😥機械の方が安いし…。皆さんはどちらで撮りますか❓
あと証明写真を撮る時は用途がなんであろうがスーツなどでキチッとしてるのが普通ですか❓
こんな常識のない私にどなたか教えて下さい😥

No.310045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は前まで機械で写真撮ってましたが、プロに撮ってもらった方がいいと聞いてから、写真屋さんに撮影してもらってます😃私はスーツで撮ってましたよ👔

No.2

私は機械にしてます。プリントする前にどれを印刷するか選べるし、何より安い!(笑)服装は、普段よりちょっと改まった感じにしてます。

No.3

>> 1 私は前まで機械で写真撮ってましたが、プロに撮ってもらった方がいいと聞いてから、写真屋さんに撮影してもらってます😃私はスーツで撮ってましたよ👔 レスありがとうございます(o・v・o)やっぱり写真屋さんだと綺麗ですか❓👩✨じゃあ勝負時とかに写真屋さんで撮ってもらったりだといいかもしれないですね😉💕スーツで取りにいってきます😊ありがとうございました🙈

No.4

>> 2 私は機械にしてます。プリントする前にどれを印刷するか選べるし、何より安い!(笑)服装は、普段よりちょっと改まった感じにしてます。 レスありがとうございます(o・v・o)やっぱり安い方のは魅力ですよね💖笑😊あまり大事じゃない写真は機械で充分ですよね👩💦いつもよりキチッとしたとゆうと…シャツ(ブラウス)だけのカッコでも大丈夫ですかね❓大丈夫ですよね😊✨💨ありがとうございました🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧